OUTROS: Jantar vínico da Herdade do Esporão

Detalhes do evento

OUTROS: Jantar vínico da Herdade do Esporão

Horário: 25 Novembro 2010 de 20:00 a 23:00
Local: "Lisboa Altis Belém Hotel & Spa"
Rua: Doca do bom Sucesso
Cidade: Lisboa
Site ou Mapa: http://www.facebook.com/vejar…
Telefone: 351 210 400 200
Tipo de evento: jantar, vinico, outros
Sugerido por: Altis Belém Hotel & Spa
Última actividade: 24. Nov, 2010

Exportar para Outlook ou iCal (.ics)

Descrição do evento

O Restaurante Feitoria do Altis Belém Hotel&Spa vai receber no próximo dia 25 de Novembro um Jantar Vínico da Herdade do Esporão.



A partir das 20h30, será servido um menu especial, criado pelo Chefe Cordeiro, totalmente inspirado na selecção de vinhos feita pelo produtor. Os vinhos são os verdadeiros protagonistas deste jantar temático, onde os melhores néctares se fundem com o melhor da arte culinária.



No welcome drink pode começar por experimentar o espumante Herdade do Esporão branco 2008 e degustar os vários azeites monovarietais e pastas de azeitona. O jantar começa com uma saudação do Chefe, uma selecção de Ostras Portuguesas, também acompanhada pelo espumante. De seguida, a entrada de castanhas assadas em gelatina quente com dueto de gambas e vieiras “Al ajillo” é acompanhada por vinho Esporão Reserva branco 2009.



O prato de peixe foi inspirado no vinho Esporão branco PRIVATE SELECTION 2008 e a sugestão do Chefe Cordeiro recai para a garoupa corada com linguini de chá verde ao molho de caril e coco. Uma combinação de sabores única e requintada que vai agradar mesmo os mais exigentes. O prato de carne, Javali confitado e crocante em vinha-d’alhos de tinto, puré batata e chouriça de cebola e esparregado de salsa, é acompanhado pelo vinho Esporão tinto PRIVATE SELECTION 2007.



Para finalizar, o Feitoria surpreende com uma torta de laranja do Algarve e Foie, marmelada de figos e sorvete de água flor laranjeira, que vai destacar o surpreendente sabor do vinho Esporão LATE HARVEST 2009.



O menu especial do Chefe Cordeiro e Herdade do Esporão tem o valor de € 60 por pessoa, já com os vinhos incluídos.





Feitoria Restaurante & Wine Bar

Altis Belém Hotel&Spa | Doca do Bom Sucesso | 1400-038 Lisboa

T: +351 210 400 200 | Telefone Directo: +351 210 400 208

Reservations@altisbelemhotel.com

38 41' 36'' N 9 12' 38'' W

Horário: Terça-feira a Sábado entre as 12h30 e as 15h00 e entre as 19h30 e as 23h00.

Lugares Sentados no interior: 64

Lugares na esplanada: 24

Zona de fumadores no interior e esplanada

Caixa de Recados

Adicione um comentário

para adicionar comentários adicione este evento "OUTROS: Jantar vínico da Herdade do Esporão" à sua agenda

Entrar em MyGuide

Vão a este evento (1)

COMUNIDADE MYGUIDE

O Myguide.pt é uma comunidade de Viagens, Lazer e Cultura.

Regista-te e publica artigos, eventos, fotos, videos e muito mais.

Sabe tudo sobre o Myguide aqui

Editores em destaque

EM DESTAQUE

Eventos em Destaque

Abril 2024
DSTQQSS
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
       

Notícias

Aulas regulares (e para todos) no Museu do Oriente

Criado por MyGuide 5 Jan 2021 at 10:16. Actualizado pela última vez por MyGuide 5. Jan, 2021.

Pintar como os grandes

Criado por Agenda MyGuide 24 Nov 2020 at 18:30. Actualizado pela última vez por Agenda MyGuide 24. Nov, 2020.

É um restaurante?

Criado por Agenda MyGuide 9 Nov 2020 at 11:32. Actualizado pela última vez por Agenda MyGuide 9. Nov, 2020.

© 2024   Criado por MyGuide S.A. Livro de reclamações   Ativado por

Crachás  |  Relatar um incidente  |  Termos de serviço