Horário: 16 Março 2011 de 17:00 a 23:00
Local: "Lisboa Altis Belém Hotel & Spa"
Rua: Doca do Bom Sucesso - Belém
Cidade: Lisboa
Site ou Mapa: http://altisbelemhotel.wordpr…
Telefone: 351 210 400 200
Tipo de evento: gastronomia, outros
Sugerido por: Altis Belém Hotel & Spa
Última actividade: 25. Fev, 2011
Exportar para Outlook ou iCal (.ics)
O Altis Belém Hotel & Spa vai receber no próximo dia 16 de Março, uma Master Class especial e um jantar vínico da Chanson Père & Fils no Restaurante Feitoria & wime Bar.
Ao final tarde, às 17h00, será possível assistir a uma Master Class com a presença de Raul Riba D’Ave AIWS, especialista em Vinhos da Borgonha. Aos presentes serão apresentados vários vinhos, de diferentes regiões como Chablis, Meursault, ou Puligny-Montrachet, s...endo enunciadas as suas principais características e diferenças.
A partir das 20h45, será servido um Menu de Degustação, criado pelo Chefe Cordeiro, verdadeiramente inspirado na selecção de vinhos feita pela Chanson Père & Fils. No welcome drink o primeiro a experimentar será o Champagne André Clouet Grande Réserve (100% Pinot Noir).
O jantar começa com uma saudação do Chefe, salada de sapateira com notas cítricas, acompanhada por um Puligny Montrachet 2007, Chardonnay. De seguida, a entrada de gema a baixa temperatura com lâminas bacalhau confitado e espargos é acompanhada pelo vinho Puligny Montrachet 1er Cru Hameau de Blagny 2005, Chardonnay.
O prato de peixe foi inspirado no vinho Gevrey Chambertin de 2006, Pinot Noir, que será servido em magnum, sendo a sugestão do Chefe Cordeiro, o pregado com texturas de ervilhas, flor de alcaparras e enchidos de Vinhais. O prato de carne, bochecha de porco preto “guisada” com suave puré batata e trufa preta é também acompanhado por vinho da Chanson Père & Fils, um Chambertin Clos de Bèze Grand Cru 2006, Pinot Noir.
Para finalizar, o Feitoria sugere para sobremesa um parfait especial de coco, ananás e toffee, que vai destacar o surpreendente sabor do Château Rayne-Vigneau 1er Cru Classé 2002.
O Menu de Degustação do Chefe Cordeiro para a Chanson Père & Fils tem o valor de € 70 por pessoa, já com os vinhos incluídos. Para assistir apenas à Master Class, o valor é de € 40 por pessoa. O conjunto de Master Class e Menu de Degustação tem um preço especial de €105 por pessoa.
A Chanson Père & Fils foi fundada em 1750 e adquirida pela casa Bollinger (Champagne) em 1999. A filosofia actual da Chanson é voltar ao respeito pela vinha, eliminando todo o tipo de adubos e limitando os rendimentos. Os seus vinhos expressam exactamente as características de cada parcela. São puros, profundos e com grande capacidade de envelhecimento.
Feitoria Restaurante & Wine Bar
Altis Belém Hotel&Spa | Doca do Bom Sucesso | 1400-038 Lisboa
T: +351 210 400 200 | Telefone Directo: +351 210 400 208
Reservations@altisbelemhotel.com
38 41' 36'' N 9 12' 38'' W
Horário: Terça-feira a Sábado entre as 12h30 e as 15h00 e entre as 19h30 e as 23h00.
Lugares Sentados no interior: 64
Lugares na esplanada: 24
Zona de fumadores no interior e esplanada
O Myguide.pt é uma comunidade de Viagens, Lazer e Cultura.
Regista-te e publica artigos, eventos, fotos, videos e muito mais.
Sabe tudo sobre o Myguide aqui
D | S | T | Q | Q | S | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
Criado por MyGuide 5 Jan 2021 at 10:16. Actualizado pela última vez por MyGuide 5. Jan, 2021.
Criado por Agenda MyGuide 24 Nov 2020 at 18:30. Actualizado pela última vez por Agenda MyGuide 24. Nov, 2020.
Criado por Agenda MyGuide 9 Nov 2020 at 11:32. Actualizado pela última vez por Agenda MyGuide 9. Nov, 2020.
© 2024 Criado por MyGuide S.A. Livro de reclamações Ativado por
para adicionar comentários adicione este evento "OUTROS: PROVA E JANTAR VÍNICO DA CHANSON PÈRE & FILS" à sua agenda
Entrar em MyGuide