supercalifragilistic
  • lisboa
  • Portugal
  • Artigos
  • Eventos em Destaque

Amigos de Supercalifragilistic

  • Bruno Fins
  • Rita Solano
  • ana carvalho nagy
  • BestGuide
  • Amália Goulão
  • alvaro reis
 

Página de supercalifragilistic

tasco atípico em alfama

SUPERCALIFRAGILISTIC
rua dos remédios 98 - alfama

O supercalifragilistic é um restaurante-bar em Alfama de cozinha contemporânea, que se baseia sobretudo na tradição gastronómica portuguesa mas que utiliza com frequência ingredientes e pratos da cozinha internacional, apresentando uma variada carta de petiscos e pratos principais que vão mudando consoante a época ou a inspiração da chefe, Sofia Garrido, também proprietária do espaço.

O ambiente é informal, recuperando o conceito de tasca, sendo ideal para um copo ou um petisco a qualquer hora, ou para uma experiência única de jantar em Lisboa, de contraste de sabores e autenticidade dos produtos utilizados.

Abertos há cerca de 2 anos, no nosso “tasco atípico” continuamos a apostar na qualidade das matérias-primas, na criatividade nas nossas abordagens culinárias, no cuidado das apresentações, promovendo a alegria dos prazeres da mesa, da partilha, da experimentação de novos sabores e contrastes num ambiente descontraído e informal, que nos valeu a atribuição de 1 Garfo no concurso gastronómico Lisboa à Prova que elegeu recentemente os melhores restaurante de Lisboa.

Telef/ Reservas: 912 506 755 / supercalifragilistic.alfama@gmail.com

Reservas online: http://www.besttables.com

Horários: 3ªf a 5ªf das 19h às 00h e 6ªf, Sábados e vésperas de feriado das 19h às 02h00

Preço médio: 20€

Lugares: 50 lugares sentados

Grupos/ eventos: Sob marcação com menus completos a partir de 20€

Multibanco: não disponível

ESPECIALIDADES - ENTRADAS

  • Vulcão de morcela (morcela, amendoas, sultanas, puré de maçã e gema no forno)
  • Alheira com espargos, maçã e compota de ameixa
  • Sardinha explosiva (em vinagre com malagueta e limão)
  • Bombons de farinheira com geleia picante de tomate
  • Choco frito com yogurte e menta

ESPECIALIDADES – PRATOS PRINCIPAIS

  • Polvo gratinado com aioli de coentros e puré de batata e pimentão
  • Bacalhau no forno com crosta de brôa e mel
  • Folhado de pato com mel e maçã
  • Bife do lombo com molho de moscatel
  • Risotto de pêra grelhada com moscatel e gorgonzola

ESPECIALIDADES – SOBREMESAS

  • Frutas com fondue de chocolate picante
  • Pudim de pão com frutos secos e molho de caramelo

Caixa de Recados

Você tem de ser um membro de MyGuide para adicionar comentários!

Entrar em MyGuide

  • Sem comentários por enquanto!
 
 
 

COMUNIDADE MYGUIDE

O Myguide.pt é uma comunidade de Viagens, Lazer e Cultura.

Regista-te e publica artigos, eventos, fotos, videos e muito mais.

Sabe tudo sobre o Myguide aqui

Editores em destaque

EM DESTAQUE

Notícias

Vida e obra de Frida Kahlo em livro com ilustrações de Maria Hesse

Criado por MyGuide 10 Out 2018 at 13:00. Actualizado pela última vez por MyGuide 10. Out, 2018.

Música e Cocktails ao final da tarde no Lisbon Marriott Hotel

Criado por Agenda MyGuide 9 Abr 2018 at 15:02. Actualizado pela última vez por Agenda MyGuide 9. Abr, 2018.

O Festival de Storytelling regressa a Lisboa e ao Porto

Criado por Joana Sá Pinto 2 Abr 2018 at 13:15. Actualizado pela última vez por Joana Sá Pinto 2. Abr, 2018.

© 2019   Criado por Administrador Transglobal.   Ativado por

Crachás  |  Relatar um incidente  |  Termos de serviço