GASTRONOMIA: Austrália - Bife de Avestruz com Laranja

Ingredientes:
700g de bifes de avestruz
4 dentes de alho
1 laranja
Piripiri
2 colheres de sopa de cominhos moídos
Azeite e sal a gosto

Preparação:
Tempere os bifes com 1 hora de antecedência com sumo de laranja e sal.
No momento de preparar, enxugue com papel absorvente e passe-os de ambos os lados num prato com os cominhos.
Aqueça o azeite com os alhos cortados em lâminas finas.
Frite os bifes, retificando o tempero de sal e adicionando o piripiri.
Sirva quente com o molho.

Conheça a Austrália aqui.

Exibições: 573

Adicione um comentário

Você tem de ser membro de MyGuide para adicionar comentários!

Entrar em MyGuide

COMUNIDADE MYGUIDE

O Myguide.pt é uma comunidade de Viagens, Lazer e Cultura.

Regista-te e publica artigos, eventos, fotos, videos e muito mais.

Sabe tudo sobre o Myguide aqui

Editores em destaque

EM DESTAQUE

Notícias

A festa das massas

Criado por Agenda MyGuide 7 Out 2020 at 12:34. Actualizado pela última vez por Agenda MyGuide 7 Out.

Algarve a pé

Criado por Agenda MyGuide 6 Out 2020 at 12:36. Actualizado pela última vez por Agenda MyGuide 6 Out.

Magical Garden

Criado por Agenda MyGuide 1 Out 2020 at 16:27. Actualizado pela última vez por Agenda MyGuide 1 Out.

© 2020   Criado por MyGuide S.A. Livro de reclamações   Ativado por

Crachás  |  Relatar um incidente  |  Termos de serviço