GASTRONOMIA: Bósnia-Herzegovina - Tarte Zeljanica

Ingredientes:
1/2 kg de espinafres
3 /4 chávena de óleo de cozinha
1 chávena de natas
225 g de queijo cottage
4 ovos
Sal
Farinha de Milho
Manteiga derretida
Água quente

Preparação:
Lave os espinafres, deixe-os ferver até ficarem macios, e depois escorra-os. Misture os espinafres com as natas, ovos, óleo, farinha de milho e sal a gosto.
Use a massa para criar uma torta tipo de pastelaria, preenchida com a mistura de espinafre.
Antes de cozer completamente a torta, tire-a do forno, corte-a em pedaços, e despeje a manteiga derretida sobre ela com um pouco de água quente. Devolvê-la ao forno e asse até dourar levemente.

Conheça a Bósnia-Herzegovina aqui.

Exibições: 6162

Adicione um comentário

Você tem de ser membro de MyGuide para adicionar comentários!

Entrar em MyGuide

COMUNIDADE MYGUIDE

O Myguide.pt é uma comunidade de Viagens, Lazer e Cultura.

Regista-te e publica artigos, eventos, fotos, videos e muito mais.

Sabe tudo sobre o Myguide aqui

Editores em destaque

EM DESTAQUE

Eventos em Destaque

Abril 2024
DSTQQSS
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
       

Notícias

Aulas regulares (e para todos) no Museu do Oriente

Criado por MyGuide 5 Jan 2021 at 10:16. Actualizado pela última vez por MyGuide 5. Jan, 2021.

Pintar como os grandes

Criado por Agenda MyGuide 24 Nov 2020 at 18:30. Actualizado pela última vez por Agenda MyGuide 24. Nov, 2020.

É um restaurante?

Criado por Agenda MyGuide 9 Nov 2020 at 11:32. Actualizado pela última vez por Agenda MyGuide 9. Nov, 2020.

© 2024   Criado por MyGuide S.A. Livro de reclamações   Ativado por

Crachás  |  Relatar um incidente  |  Termos de serviço