GASTRONOMIA: Bósnia-Herzegovina - Tarte Zeljanica

Ingredientes:
1/2 kg de espinafres
3 /4 chávena de óleo de cozinha
1 chávena de natas
225 g de queijo cottage
4 ovos
Sal
Farinha de Milho
Manteiga derretida
Água quente

Preparação:
Lave os espinafres, deixe-os ferver até ficarem macios, e depois escorra-os. Misture os espinafres com as natas, ovos, óleo, farinha de milho e sal a gosto.
Use a massa para criar uma torta tipo de pastelaria, preenchida com a mistura de espinafre.
Antes de cozer completamente a torta, tire-a do forno, corte-a em pedaços, e despeje a manteiga derretida sobre ela com um pouco de água quente. Devolvê-la ao forno e asse até dourar levemente.

Conheça a Bósnia-Herzegovina aqui.

Exibições: 6111

Adicione um comentário

Você tem de ser membro de MyGuide para adicionar comentários!

Entrar em MyGuide

COMUNIDADE MYGUIDE

O Myguide.pt é uma comunidade de Viagens, Lazer e Cultura.

Regista-te e publica artigos, eventos, fotos, videos e muito mais.

Sabe tudo sobre o Myguide aqui

Editores em destaque

EM DESTAQUE

Notícias

Contagem decrescente para o Halloween

Criado por Agenda MyGuide 21 Out 2020 at 12:32. Actualizado pela última vez por Agenda MyGuide 1 hora atrás .

A festa das massas

Criado por Agenda MyGuide 7 Out 2020 at 12:34. Actualizado pela última vez por Agenda MyGuide 7 Out.

Algarve a pé

Criado por Agenda MyGuide 6 Out 2020 at 12:36. Actualizado pela última vez por Agenda MyGuide 6 Out.

© 2020   Criado por MyGuide S.A. Livro de reclamações   Ativado por

Crachás  |  Relatar um incidente  |  Termos de serviço