GASTRONOMIA: Canned food goes gourmet, fado becomes habitué

Hoje são dois que ficam para jantar: o fado e a conserva. Talvez nunca ninguém tivesse reparado que se davam tão bem, mas realmente fazem um belo par e por nós podem ficar pela noite dentro, que gostamos da companhia. E eles ficaram. Mas também não faz muita diferença, ao fim ao cabo sempre foram da casa…

Ou a casa sempre foi deles, talvez seja mais isso. É que tanto o fado como as conservas já têm tantas vidas Portuguesas que todo o território Luso onde se possa construir 4 paredes já é deles por direito.

E foi por isso que nasceu o CAN the CAN - porque somos Portugueses vaidosos e há muitos pretextos para apreciar o que nos diz respeito, tantos que se torna difícil ignorá-los.

Assim sendo, abrimos-lhe as portas – e as latas também. Aqui na nossa casa, as conservas vestiram-se de Gourmet e caiu-lhes muito bem, ou não fosse a conserva um dos filhos mais bonitos da indústria Portuguesa. Sempre guarnecidas com fado a várias modas, convidamo-lo a vir provar o agridoce de uma desgarrada e a conhecer a subtileza que o tremoço ou a azeitona podem ter.

 •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •

CANNED FOOD GOES GOURMET, FADO BECOMES HABITUÉ

Tonight, it’s dinner for two: fado plus the tin. Nobody realised how good they look together, but they really make a lovely couple. And, as far as we’re concerned, they can stay all night – we love having them around. After all, they’re part of the house.

Or maybe this was always their house. Truth is, both fado and the tin have lived so many lives in Portugal that anywhere you can build four walls here is pretty much theirs by right.

This is how CAN the CAN was born – because we are proud Portuguese people and there are plenty of good reasons to make the most of the things that have made us who we are.

So, we open our doors to you. And open our tins, too.

Here, in our house, the tins are dressed up gourmet-style – the perfect look for one of the most attractive products of Portuguese industry – and garnished with different styles of fado.

Come and experience the taste of impromptu song and discover the sweet and savoury flavours of tremoços, olives and much, much more…

 •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •

Terreiro do Paço, 82/83

1100-068 Lisboa, Portugal

Tel. +351 914 007 100

reservations@canthecanlisboa.com

Exibições: 445

Adicione um comentário

Você tem de ser membro de MyGuide para adicionar comentários!

Entrar em MyGuide

Comentário de Ana Pinheiro em 3 Julho 2012 às 11:20

Gosto da conserva no prato e, agora vendo bem, no candeeiro também!

Comentário de Violeta Maio em 29 Junho 2012 às 10:40

Fiquei curiosa... :)

COMUNIDADE MYGUIDE

O Myguide.pt é uma comunidade de Viagens, Lazer e Cultura.

Regista-te e publica artigos, eventos, fotos, videos e muito mais.

Sabe tudo sobre o Myguide aqui

Editores em destaque

EM DESTAQUE

Eventos em Destaque

Abril 2024
DSTQQSS
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
       

Notícias

Aulas regulares (e para todos) no Museu do Oriente

Criado por MyGuide 5 Jan 2021 at 10:16. Actualizado pela última vez por MyGuide 5. Jan, 2021.

Pintar como os grandes

Criado por Agenda MyGuide 24 Nov 2020 at 18:30. Actualizado pela última vez por Agenda MyGuide 24. Nov, 2020.

É um restaurante?

Criado por Agenda MyGuide 9 Nov 2020 at 11:32. Actualizado pela última vez por Agenda MyGuide 9. Nov, 2020.

© 2024   Criado por MyGuide S.A. Livro de reclamações   Ativado por

Crachás  |  Relatar um incidente  |  Termos de serviço