GASTRONOMIA: Canned food goes gourmet, fado becomes habitué

Hoje são dois que ficam para jantar: o fado e a conserva. Talvez nunca ninguém tivesse reparado que se davam tão bem, mas realmente fazem um belo par e por nós podem ficar pela noite dentro, que gostamos da companhia. E eles ficaram. Mas também não faz muita diferença, ao fim ao cabo sempre foram da casa…

Ou a casa sempre foi deles, talvez seja mais isso. É que tanto o fado como as conservas já têm tantas vidas Portuguesas que todo o território Luso onde se possa construir 4 paredes já é deles por direito.

E foi por isso que nasceu o CAN the CAN - porque somos Portugueses vaidosos e há muitos pretextos para apreciar o que nos diz respeito, tantos que se torna difícil ignorá-los.

Assim sendo, abrimos-lhe as portas – e as latas também. Aqui na nossa casa, as conservas vestiram-se de Gourmet e caiu-lhes muito bem, ou não fosse a conserva um dos filhos mais bonitos da indústria Portuguesa. Sempre guarnecidas com fado a várias modas, convidamo-lo a vir provar o agridoce de uma desgarrada e a conhecer a subtileza que o tremoço ou a azeitona podem ter.

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CANNED FOOD GOES GOURMET, FADO BECOMES HABITUÉ

Tonight, it’s dinner for two: fado plus the tin. Nobody realised how good they look together, but they really make a lovely couple. And, as far as we’re concerned, they can stay all night – we love having them around. After all, they’re part of the house.

Or maybe this was always their house. Truth is, both fado and the tin have lived so many lives in Portugal that anywhere you can build four walls here is pretty much theirs by right.

This is how CAN the CAN was born – because we are proud Portuguese people and there are plenty of good reasons to make the most of the things that have made us who we are.

So, we open our doors to you. And open our tins, too.

Here, in our house, the tins are dressed up gourmet-style – the perfect look for one of the most attractive products of Portuguese industry – and garnished with different styles of fado.

Come and experience the taste of impromptu song and discover the sweet and savoury flavours of tremoços, olives and much, much more…

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Terreiro do Paço, 82/83

1100-068 Lisboa, Portugal

Tel. +351 914 007 100

reservations@canthecanlisboa.com

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Comentário de Ana Pinheiro em 3 Julho 2012 às 11:20

Gosto da conserva no prato e, agora vendo bem, no candeeiro também!

Comentário de Violeta Maio em 29 Junho 2012 às 10:40

Fiquei curiosa... :)

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