GASTRONOMIA: Receita típica da China - Beringela Agridoce

Ingredientes:

3 beringelas médias

7 colheres de sopa de óleo

2 dentes de alho espremidos

2 colheres de chá de açúcar granulado

6 colheres de chá de molho de soja

6 colheres de chá de vinagre 

Preparação:

Corte a beringela ao meio no sentido do comprimento.

Corte cada metade em quatro e cada pedaço novamente em quatro.

Reserve.

Numa frigideira grande, aqueça 3 colheres de sopa de óleo.

Junte metade da beringela e refogue em fogo alto por 5 minutos ou até ficar escura.

Retire do fogo e reserve.

Repita a operação até terminarem o óleo e as fatias de beringelas.

Ao terminar de fritar as beringelas, retire da panela.

Ponha a frigideira novamente no lume e adicione o alho.

Frite até dourar.

Junte o açúcar, o molho de soja e o vinagre.

Deixe ferver, mexendo sempre.

Adicione a beringela e refogue por 3 minutos.

Cozinhe em lume brando.

Retire e sirva. 

Conheça a China aqui

Exibições: 6031

Adicione um comentário

Você tem de ser membro de MyGuide para adicionar comentários!

Entrar em MyGuide

COMUNIDADE MYGUIDE

O Myguide.pt é uma comunidade de Viagens, Lazer e Cultura.

Regista-te e publica artigos, eventos, fotos, videos e muito mais.

Sabe tudo sobre o Myguide aqui

Editores em destaque

EM DESTAQUE

Eventos em Destaque

Abril 2024
DSTQQSS
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
       

Notícias

Aulas regulares (e para todos) no Museu do Oriente

Criado por MyGuide 5 Jan 2021 at 10:16. Actualizado pela última vez por MyGuide 5. Jan, 2021.

Pintar como os grandes

Criado por Agenda MyGuide 24 Nov 2020 at 18:30. Actualizado pela última vez por Agenda MyGuide 24. Nov, 2020.

É um restaurante?

Criado por Agenda MyGuide 9 Nov 2020 at 11:32. Actualizado pela última vez por Agenda MyGuide 9. Nov, 2020.

© 2024   Criado por MyGuide S.A. Livro de reclamações   Ativado por

Crachás  |  Relatar um incidente  |  Termos de serviço