GASTRONOMIA: Receita típica da Colômbia - Papas Chorreadas

Ingredientes:
1 colher de sopa de coentros fresco (ou ½ colher de sopa de salsa e ½ de orégãos)
2 colheres de sopa de manteiga
1 chávena de chá de queijo fresco ou mozzarela picada
½ chávena de chá de cebola picadinha
½ chávena de chá de creme de leite
2 cebolinhas verdes picadas, cortadas na altura de 2cm do talo verde
8 batatas grandes, cozidas com a casca, descascadas
5 tomates sem pele e sementes
2 dentes de alho picados
Cominhos em pó
Pimenta
Sal

Preparação:
Doure na manteiga o alho, as cebolinhas e a cebola, até ficar transparente.
Junte os tomates, os coentros (ou substitutos), o sal, a pimenta (moída na hora, de preferência) e os cominhos.
Deixe cozinhar até reduzir de volume.
Acrescente o queijo e o creme de leite e deixe no fogo até derreter.
Coloque as batatas numa tigela e cubra com o molho.

Conheça a Colômbia aqui

Exibições: 766

Adicione um comentário

Você tem de ser membro de MyGuide para adicionar comentários!

Entrar em MyGuide

COMUNIDADE MYGUIDE

O Myguide.pt é uma comunidade de Viagens, Lazer e Cultura.

Regista-te e publica artigos, eventos, fotos, videos e muito mais.

Sabe tudo sobre o Myguide aqui

Editores em destaque

EM DESTAQUE

Notícias

Aulas regulares (e para todos) no Museu do Oriente

Criado por MyGuide 5 Jan 2021 at 10:16. Actualizado pela última vez por MyGuide 5. Jan, 2021.

Pintar como os grandes

Criado por Agenda MyGuide 24 Nov 2020 at 18:30. Actualizado pela última vez por Agenda MyGuide 24. Nov, 2020.

É um restaurante?

Criado por Agenda MyGuide 9 Nov 2020 at 11:32. Actualizado pela última vez por Agenda MyGuide 9. Nov, 2020.

© 2022   Criado por MyGuide S.A. Livro de reclamações   Ativado por

Crachás  |  Relatar um incidente  |  Termos de serviço