GASTRONOMIA: Receita típica da Colômbia - Papas Chorreadas

Ingredientes:
1 colher de sopa de coentros fresco (ou ½ colher de sopa de salsa e ½ de orégãos)
2 colheres de sopa de manteiga
1 chávena de chá de queijo fresco ou mozzarela picada
½ chávena de chá de cebola picadinha
½ chávena de chá de creme de leite
2 cebolinhas verdes picadas, cortadas na altura de 2cm do talo verde
8 batatas grandes, cozidas com a casca, descascadas
5 tomates sem pele e sementes
2 dentes de alho picados
Cominhos em pó
Pimenta
Sal

Preparação:
Doure na manteiga o alho, as cebolinhas e a cebola, até ficar transparente.
Junte os tomates, os coentros (ou substitutos), o sal, a pimenta (moída na hora, de preferência) e os cominhos.
Deixe cozinhar até reduzir de volume.
Acrescente o queijo e o creme de leite e deixe no fogo até derreter.
Coloque as batatas numa tigela e cubra com o molho.

Conheça a Colômbia aqui

Exibições: 830

Adicione um comentário

Você tem de ser membro de MyGuide para adicionar comentários!

Entrar em MyGuide

COMUNIDADE MYGUIDE

O Myguide.pt é uma comunidade de Viagens, Lazer e Cultura.

Regista-te e publica artigos, eventos, fotos, videos e muito mais.

Sabe tudo sobre o Myguide aqui

Editores em destaque

EM DESTAQUE

Eventos em Destaque

Abril 2024
DSTQQSS
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
       

Notícias

Aulas regulares (e para todos) no Museu do Oriente

Criado por MyGuide 5 Jan 2021 at 10:16. Actualizado pela última vez por MyGuide 5. Jan, 2021.

Pintar como os grandes

Criado por Agenda MyGuide 24 Nov 2020 at 18:30. Actualizado pela última vez por Agenda MyGuide 24. Nov, 2020.

É um restaurante?

Criado por Agenda MyGuide 9 Nov 2020 at 11:32. Actualizado pela última vez por Agenda MyGuide 9. Nov, 2020.

© 2024   Criado por MyGuide S.A. Livro de reclamações   Ativado por

Crachás  |  Relatar um incidente  |  Termos de serviço