Ingredientes:
1 tigela de arroz cozido (solto) só com sal (de preferência do dia anterior)
1 tigela de feijão preto cozido (a quantidade da água do feijão não deverá ser mais de 2 terços do volume do feijão)
1 malagueta vermelha picada
1 cebola pequena picada finamente
1 mão cheia de coentros picados finamente
4 dentes de alho picados
4 colheres de sopa de «Salsa Lizano» ou Molho Inglês
1 pitada de pimenta preta
1 cubo de caldo de galinha
Óleo para refogar (ou azeite, mas o óleo não altera o sabor)
Preparação:
Refogar a cebola, a malagueta, os alhos e os coentros no óleo. Quando estes estiverem refogados, juntar os feijões, a «Salsa Lizano», a pimenta preta e o cubo de caldo de galinha esfarelado.
Junta-se o arroz e deixa-se cozinhar um pouco para os sabores se misturarem. Apagar o lume, deixar repousar uns 5 minutos e misturar tudo muito bem antes de servir.
Exibições: 9983
Tags [escolha entre as seguintes: "passeios (cá dentro)", gastronomia, "onde dormir", cultura, bem-estar, actividades, noite, crianças, "comércio e tendências", "viagens (lá fora)", outros] - separe as tags por vírgulas e coloque tags com várias palavras entre aspas, sempre em minúsculas. Por exemplo, "passeios (cá dentro)".
O Myguide.pt é uma comunidade de Viagens, Lazer e Cultura.
Regista-te e publica artigos, eventos, fotos, videos e muito mais.
Sabe tudo sobre o Myguide aqui
D | S | T | Q | Q | S | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
Criado por MyGuide 5 Jan 2021 at 10:16. Actualizado pela última vez por MyGuide 5. Jan, 2021.
Criado por Agenda MyGuide 24 Nov 2020 at 18:30. Actualizado pela última vez por Agenda MyGuide 24. Nov, 2020.
Criado por Agenda MyGuide 9 Nov 2020 at 11:32. Actualizado pela última vez por Agenda MyGuide 9. Nov, 2020.
© 2024 Criado por MyGuide S.A. Livro de reclamações Ativado por
Você tem de ser membro de MyGuide para adicionar comentários!
Entrar em MyGuide