GASTRONOMIA: Receita típica das Honduras - Ticucos

Ingredientes:

900g de massa de milho
250 cl de azeite
2 chávenas de feijão
sal a gosto
papel de alumínio

Preparação:

Amassar bem a massa, juntar o azeite, o sal e os feijões e mexer bem. O azeite evita que os ticutos endureçam. Envolver em papel de alumínio.
Pôr numa panela com 3 chávenas de água em lume brando e tapar bem, durante cerca de 1 hora ou até ferverem.

 

Conheça as Honduras aqui

Exibições: 3118

Adicione um comentário

Você tem de ser membro de MyGuide para adicionar comentários!

Entrar em MyGuide

COMUNIDADE MYGUIDE

O Myguide.pt é uma comunidade de Viagens, Lazer e Cultura.

Regista-te e publica artigos, eventos, fotos, videos e muito mais.

Sabe tudo sobre o Myguide aqui

Editores em destaque

EM DESTAQUE

Notícias

Aulas regulares (e para todos) no Museu do Oriente

Criado por MyGuide 5 Jan 2021 at 10:16. Actualizado pela última vez por MyGuide 5. Jan, 2021.

Pintar como os grandes

Criado por Agenda MyGuide 24 Nov 2020 at 18:30. Actualizado pela última vez por Agenda MyGuide 24. Nov, 2020.

É um restaurante?

Criado por Agenda MyGuide 9 Nov 2020 at 11:32. Actualizado pela última vez por Agenda MyGuide 9. Nov, 2020.

© 2022   Criado por MyGuide S.A. Livro de reclamações   Ativado por

Crachás  |  Relatar um incidente  |  Termos de serviço