GASTRONOMIA: Receita típica do Cambodja - Jek Ktih

Ingredientes:
6 bananas pequenas, cortadas no sentido do comprimento
1/2 chávenas de chá de tapioca escura asiática (ou sagu)
2 chávenas de chá de água
60g de açúcar de palma
1 chávena de chá de leite de coco
1/2 colher de chá de sal

Preparação:
Ferva a água com o sal numa panela e acrescente as bolinhas de tapioca ou sagu. Reduza o lume para médio-baixo e cozinhe por 10 minutos ou até que a tapioca esteja cozida e transparente, mexendo constantemente para que as bolinhas não grudem ao fundo da panela. Adicione o leite de coco e o açúcar, aumente o lume e deixe ferver novamente. Junte então as bananas e cozinhe por poucos minutos. Retire a panela do fogo e deixe amornar. Sirva o pudim em pratos fundos ou tigelas.

Conheça o Cambodja aqui

Exibições: 465

Adicione um comentário

Você tem de ser membro de MyGuide para adicionar comentários!

Entrar em MyGuide

COMUNIDADE MYGUIDE

O Myguide.pt é uma comunidade de Viagens, Lazer e Cultura.

Regista-te e publica artigos, eventos, fotos, videos e muito mais.

Sabe tudo sobre o Myguide aqui

Editores em destaque

EM DESTAQUE

Notícias

Aulas regulares (e para todos) no Museu do Oriente

Criado por MyGuide 5 Jan 2021 at 10:16. Actualizado pela última vez por MyGuide 5 Jan.

Pintar como os grandes

Criado por Agenda MyGuide 24 Nov 2020 at 18:30. Actualizado pela última vez por Agenda MyGuide 24. Nov, 2020.

É um restaurante?

Criado por Agenda MyGuide 9 Nov 2020 at 11:32. Actualizado pela última vez por Agenda MyGuide 9. Nov, 2020.

© 2021   Criado por MyGuide S.A. Livro de reclamações   Ativado por

Crachás  |  Relatar um incidente  |  Termos de serviço