Ingredientes:
1¼ chávena de chá de farinha de trigo
4 ovos
1 colher de chá de essência de baunilha
½ colher de chá de fermento em pó
100 g de chocolate branco
½ chávena de chá de nozes picadas
½ chávena de chá de manteiga
½ chávena de chá de açúcar mascavado
1 chávena de chá de açúcar
Preparação:
Unte com manteiga e enfarinhe uma assadeira de 30x20 cm.
Aqueça o forno a 180 graus (médio).
Coloque numa tigela de inox a manteiga e o chocolate branco picado.
Leve a banho-maria em lume bem baixo, misturando até que o chocolate se derreta.
Reserve.
Bata noutra tigela os ovos com o açúcar e com o mascavado.
Acrescente a essência de baunilha e incorpore à mistura de chocolate e manteiga.
Acrescente as nozes picadas.
Peneire a farinha e o fermento e acrescente à mistura.
Despeje no tabuleiro e leve ao forno por cerca de 30 minutos.
Deixe esfriar e corte em quadrados.
Sirva com sorvete de creme e calda de chocolate.
Exibições: 967
Tags [escolha entre as seguintes: "passeios (cá dentro)", gastronomia, "onde dormir", cultura, bem-estar, actividades, noite, crianças, "comércio e tendências", "viagens (lá fora)", outros] - separe as tags por vírgulas e coloque tags com várias palavras entre aspas, sempre em minúsculas. Por exemplo, "passeios (cá dentro)".
O Myguide.pt é uma comunidade de Viagens, Lazer e Cultura.
Regista-te e publica artigos, eventos, fotos, videos e muito mais.
Sabe tudo sobre o Myguide aqui
D | S | T | Q | Q | S | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
Criado por MyGuide 5 Jan 2021 at 10:16. Actualizado pela última vez por MyGuide 5. Jan, 2021.
Criado por Agenda MyGuide 24 Nov 2020 at 18:30. Actualizado pela última vez por Agenda MyGuide 24. Nov, 2020.
Criado por Agenda MyGuide 9 Nov 2020 at 11:32. Actualizado pela última vez por Agenda MyGuide 9. Nov, 2020.
© 2024 Criado por MyGuide S.A. Livro de reclamações Ativado por
Você tem de ser membro de MyGuide para adicionar comentários!
Entrar em MyGuide