O Altis Park Hotel vai receber, de 4 a 10 de Outubro, a Semana Gastronómica de Trás-os-Montes. O Chefe Cordeiro em colaboração com o Restaurante Geadas de Bragança e os Chefes de Cozinha do Altis Park vão revelar os melhores pratos típicos da região transmontana.
De Segunda a Sábado, estarão disponíveis no restaurante Navegadores, ao almoço e jantar, quatro opções de entradas, pratos de peixe, carnes e sobremesas. Ao Domingo, será servido um extraordinário buffet com os produtos mais típicos da região transmontana.
Entradas de cuscos de vinhais com costela de porco bisaro, repolgas com chouriça, ossinhos de porco ou a chouriça e alheira assada, peixes, como a truta do rio em molho de escabeche, o bacalhau à transmontana, o ensopado de congro ou o polvo à bordalesa e carnes como a posta de vitela mirandesa, o lombo de javali assado, o cabrito de Montesinho ou um misto de porco bisaro, são sugestões que nos fazem crescer água na boca. Para terminar, haverá imperdíveis sobremesas, como o queijo Terrincho com doce abóbora porqueira, o marmelo em calda acompanhado com tarte de grão-de-bico e a castanha em calda com pêra cozida.
O Chefe Cordeiro, natural de Trás-os-Montes foi o pioneiro desta iniciativa e salienta que “durante esta semana gastronómica vai ser possível experimentar os pratos típicos transmontanos com os melhores ingredientes nacionais, seleccionados ao pormenor para trazer até Lisboa os verdadeiros sabores e aromas que ilustram o que há de melhor na gastronomia do nosso país.”
Horário Almoço Buffet: 12h30 - 15h00
Horário Jantar Menu Especial Chefe Cordeiro: 19h30 - 23h00
Exibições: 437
Tags [escolha entre as seguintes: "passeios (cá dentro)", gastronomia, "onde dormir", cultura, bem-estar, actividades, noite, crianças, "comércio e tendências", "viagens (lá fora)", outros] - separe as tags por vírgulas e coloque tags com várias palavras entre aspas, sempre em minúsculas. Por exemplo, "passeios (cá dentro)".
Você tem de ser membro de MyGuide para adicionar comentários!
Entrar em MyGuide