Menu degustação Gallo no restaurante CAN the CAN, no Terreiro do Paço, em Lisboa.

Degustação de três azeites extra virgens - Suave, Frutado e Reserva com pão quente da casa.

Entrada:

Degustação de peixe agulha em cama de rodelas de lima, regado com azeite Gallo Frutado.

Prato principal:

Degustação de:

Cavala alimada com puré de batata doce e azeite Gallo Reserva.

Cavala fumada com puré de batata com alho, e filetes de beterraba marinada em vinagrete de vinagre balsâmico Gallo e azeite Gallo Reserva.

Peixe espada preto de Sesimbra com mousse de beringela confeccionada com ervas aromáticas, vinagre balsâmico Gallo e azeite Gallo Reserva.

Sobremesa

Café

25,00 .

Exibições: 256

Adicione um comentário

Você tem de ser membro de MyGuide para adicionar comentários!

Entrar em MyGuide

COMUNIDADE MYGUIDE

O Myguide.pt é uma comunidade de Viagens, Lazer e Cultura.

Regista-te e publica artigos, eventos, fotos, videos e muito mais.

Sabe tudo sobre o Myguide aqui

Editores em destaque

EM DESTAQUE

Notícias

Vida e obra de Frida Kahlo em livro com ilustrações de Maria Hesse

Criado por MyGuide 10 Out 2018 at 13:00. Actualizado pela última vez por MyGuide 10. Out, 2018.

Música e Cocktails ao final da tarde no Lisbon Marriott Hotel

Criado por Agenda MyGuide 9 Abr 2018 at 15:02. Actualizado pela última vez por Agenda MyGuide 9. Abr, 2018.

O Festival de Storytelling regressa a Lisboa e ao Porto

Criado por Joana Sá Pinto 2 Abr 2018 at 13:15. Actualizado pela última vez por Joana Sá Pinto 2. Abr, 2018.

© 2019   Criado por Administrador Transglobal.   Ativado por

Crachás  |  Relatar um incidente  |  Termos de serviço