Receita Típica da Polinésia Francesa: Arroz Colorido

Ingredientes:
2 chávenas arroz cateto
100g azeitonas pretas sem caroço
1 colher de sopa de óleo (ou 1 colher de chá de banha)
100 g de castanhas
2 colheres de sopa de cebola picada
1 dente de alho amassado
2 colheres de sopa de cheiro verde picado
2 colheres de uva-passa
2 damascos
1 pitada de Sal Marinho
2 colheres de cenoura ralada
2 colheres de molho de soja (shoyu)

Preparação:
Lave o arroz e cozinhe em 4 chávenas de água. Reserve em outra panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Acrescente as castanhas e o molho de soja. Cozinhe por um minuto, sempre mexendo; acrescente o restante e por último o cheiro verde. Despeje o arroz cozido nesse refogado, misturando tudo e sirva.

Conheça a Polinésia Francesa.

Exibições: 677

Adicione um comentário

Você tem de ser membro de MyGuide para adicionar comentários!

Entrar em MyGuide

COMUNIDADE MYGUIDE

O Myguide.pt é uma comunidade de Viagens, Lazer e Cultura.

Regista-te e publica artigos, eventos, fotos, videos e muito mais.

Sabe tudo sobre o Myguide aqui

Editores em destaque

EM DESTAQUE

Eventos em Destaque

Março 2024
DSTQQSS
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Notícias

Aulas regulares (e para todos) no Museu do Oriente

Criado por MyGuide 5 Jan 2021 at 10:16. Actualizado pela última vez por MyGuide 5. Jan, 2021.

Pintar como os grandes

Criado por Agenda MyGuide 24 Nov 2020 at 18:30. Actualizado pela última vez por Agenda MyGuide 24. Nov, 2020.

É um restaurante?

Criado por Agenda MyGuide 9 Nov 2020 at 11:32. Actualizado pela última vez por Agenda MyGuide 9. Nov, 2020.

© 2024   Criado por MyGuide S.A. Livro de reclamações   Ativado por

Crachás  |  Relatar um incidente  |  Termos de serviço