Ingredientes:
2 chávenas arroz cateto
100g azeitonas pretas sem caroço
1 colher de sopa de óleo (ou 1 colher de chá de banha)
100 g de castanhas
2 colheres de sopa de cebola picada
1 dente de alho amassado
2 colheres de sopa de cheiro verde picado
2 colheres de uva-passa
2 damascos
1 pitada de Sal Marinho
2 colheres de cenoura ralada
2 colheres de molho de soja (shoyu)
Preparação:
Lave o arroz e cozinhe em 4 chávenas de água. Reserve em outra panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Acrescente as castanhas e o molho de soja. Cozinhe por um minuto, sempre mexendo; acrescente o restante e por último o cheiro verde. Despeje o arroz cozido nesse refogado, misturando tudo e sirva.
Exibições: 677
Tags [escolha entre as seguintes: "passeios (cá dentro)", gastronomia, "onde dormir", cultura, bem-estar, actividades, noite, crianças, "comércio e tendências", "viagens (lá fora)", outros] - separe as tags por vírgulas e coloque tags com várias palavras entre aspas, sempre em minúsculas. Por exemplo, "passeios (cá dentro)".
O Myguide.pt é uma comunidade de Viagens, Lazer e Cultura.
Regista-te e publica artigos, eventos, fotos, videos e muito mais.
Sabe tudo sobre o Myguide aqui
D | S | T | Q | Q | S | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
Criado por MyGuide 5 Jan 2021 at 10:16. Actualizado pela última vez por MyGuide 5. Jan, 2021.
Criado por Agenda MyGuide 24 Nov 2020 at 18:30. Actualizado pela última vez por Agenda MyGuide 24. Nov, 2020.
Criado por Agenda MyGuide 9 Nov 2020 at 11:32. Actualizado pela última vez por Agenda MyGuide 9. Nov, 2020.
© 2024 Criado por MyGuide S.A. Livro de reclamações Ativado por
Você tem de ser membro de MyGuide para adicionar comentários!
Entrar em MyGuide