Receita Típica de Itália: CANELLONI COM ESPINAFRES

Ingredientes:
½ chávena de café de azeite
1 embalagem de molho branco (520g)
500g de ricota fresca
500g de canelloni
Sal e pimenta-do-reino
1 molho de espinafres
2 dentes de alho

Preparação:
Cozinhe o espinafre em água e sal. Pique, juntando a ricota.
Tempere com sal, pimenta do reino e alho.
Junte o azeite e 1 chávena de molho branco.
Misture bem até obter uma massa homogénea.
Recheie o canelloni, já cozido em água, sal e óleo.
Cubra com o restante do molho branco, levando ao forno médio para gratinar.

Conheça a Itália.

Exibições: 498

Adicione um comentário

Você tem de ser membro de MyGuide para adicionar comentários!

Entrar em MyGuide

COMUNIDADE MYGUIDE

O Myguide.pt é uma comunidade de Viagens, Lazer e Cultura.

Regista-te e publica artigos, eventos, fotos, videos e muito mais.

Sabe tudo sobre o Myguide aqui

Editores em destaque

EM DESTAQUE

Notícias

Aulas regulares (e para todos) no Museu do Oriente

Criado por MyGuide 5 Jan 2021 at 10:16. Actualizado pela última vez por MyGuide 5. Jan, 2021.

Pintar como os grandes

Criado por Agenda MyGuide 24 Nov 2020 at 18:30. Actualizado pela última vez por Agenda MyGuide 24. Nov, 2020.

É um restaurante?

Criado por Agenda MyGuide 9 Nov 2020 at 11:32. Actualizado pela última vez por Agenda MyGuide 9. Nov, 2020.

© 2022   Criado por MyGuide S.A. Livro de reclamações   Ativado por

Crachás  |  Relatar um incidente  |  Termos de serviço