GASTRONOMIA: Receita Típica de Madagáscar: Varry de Coco

Ingredientes:
100 ml de leite de coco
150gr de arroz
sal
água

Preparação:
Lava-se muito bem o arroz, coloca-se num tacho, rega-se com o leite de coco e junta-se água até 2 centímetros acima dos grãos. Juntar uma pitada de sal (menos do que para um arroz “normal”), tapar o tacho e deixar levantar fervura, sempre em fogo lento.
Destapar e deixar evaporar a água lentamente, enquanto coze. Experimentar o grão, que deve estar cozido mas firme. Salpicar com coentros picados e pimenta de Caiena.
Servir com comida picante ou de sabor acentuado, como caril de legumes ou espetadas picantes de seitan.

Conheça Madagáscar.

Exibições: 7248

Adicione um comentário

Você tem de ser membro de MyGuide para adicionar comentários!

Entrar em MyGuide

COMUNIDADE MYGUIDE

O Myguide.pt é uma comunidade de Viagens, Lazer e Cultura.

Regista-te e publica artigos, eventos, fotos, videos e muito mais.

Sabe tudo sobre o Myguide aqui

Editores em destaque

EM DESTAQUE

Eventos em Destaque

Março 2024
DSTQQSS
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Notícias

Aulas regulares (e para todos) no Museu do Oriente

Criado por MyGuide 5 Jan 2021 at 10:16. Actualizado pela última vez por MyGuide 5. Jan, 2021.

Pintar como os grandes

Criado por Agenda MyGuide 24 Nov 2020 at 18:30. Actualizado pela última vez por Agenda MyGuide 24. Nov, 2020.

É um restaurante?

Criado por Agenda MyGuide 9 Nov 2020 at 11:32. Actualizado pela última vez por Agenda MyGuide 9. Nov, 2020.

© 2024   Criado por MyGuide S.A. Livro de reclamações   Ativado por

Crachás  |  Relatar um incidente  |  Termos de serviço