Ingredientes:
100 ml de leite de coco
150gr de arroz
sal
água
Preparação:
Lava-se muito bem o arroz, coloca-se num tacho, rega-se com o leite de coco e junta-se água até 2 centímetros acima dos grãos. Juntar uma pitada de sal (menos do que para um arroz “normal”), tapar o tacho e deixar levantar fervura, sempre em fogo lento.
Destapar e deixar evaporar a água lentamente, enquanto coze. Experimentar o grão, que deve estar cozido mas firme. Salpicar com coentros picados e pimenta de Caiena.
Servir com comida picante ou de sabor acentuado, como caril de legumes ou espetadas picantes de seitan.
Exibições: 7248
Tags [escolha entre as seguintes: "passeios (cá dentro)", gastronomia, "onde dormir", cultura, bem-estar, actividades, noite, crianças, "comércio e tendências", "viagens (lá fora)", outros] - separe as tags por vírgulas e coloque tags com várias palavras entre aspas, sempre em minúsculas. Por exemplo, "passeios (cá dentro)".
O Myguide.pt é uma comunidade de Viagens, Lazer e Cultura.
Regista-te e publica artigos, eventos, fotos, videos e muito mais.
Sabe tudo sobre o Myguide aqui
D | S | T | Q | Q | S | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
Criado por MyGuide 5 Jan 2021 at 10:16. Actualizado pela última vez por MyGuide 5. Jan, 2021.
Criado por Agenda MyGuide 24 Nov 2020 at 18:30. Actualizado pela última vez por Agenda MyGuide 24. Nov, 2020.
Criado por Agenda MyGuide 9 Nov 2020 at 11:32. Actualizado pela última vez por Agenda MyGuide 9. Nov, 2020.
© 2024 Criado por MyGuide S.A. Livro de reclamações Ativado por
Você tem de ser membro de MyGuide para adicionar comentários!
Entrar em MyGuide