Ingredientes:
4 bananas (escolher bananas firmes)
3 colheres de sopa de creme de leite fresco
2 colheres de sopa de conhaque
¼ colheres de chá de gengibre em pó
100g de açúcar
8 bolas de gelado de nata
50g de manteiga
Preparação:
Coloque a manteiga numa tigela.
Cubra e leve ao forno de microondas a 100% (alta, forte) por 30-60 segundos.
Junte o açúcar, o gengibre e o creme.
Leve ao forno a 100% (alta, forte) por 1 minuto e meio, até engrossar. Mexa 1 vez.
Corte as bananas ao meio, no sentido do comprimento, cada metade em 2.
Junte ao molho. Mexa para cobrir bem, e leve ao forno de microondas a 110% (alta, forte) por 60 segundos, para aquecerem.
Enquanto isso, coloque o conhaque num tacho pequeno e leve-o a aquecer sobre uma chama fraca. Quando estiver quente, despeje sobre as bananas e flamblar. O conhaque aquecido devera ser derramado sobre as bananas e aceso.
Sirva com gelado de nata por cima.
Exibições: 404
Tags [escolha entre as seguintes: "passeios (cá dentro)", gastronomia, "onde dormir", cultura, bem-estar, actividades, noite, crianças, "comércio e tendências", "viagens (lá fora)", outros] - separe as tags por vírgulas e coloque tags com várias palavras entre aspas, sempre em minúsculas. Por exemplo, "passeios (cá dentro)".
O Myguide.pt é uma comunidade de Viagens, Lazer e Cultura.
Regista-te e publica artigos, eventos, fotos, videos e muito mais.
Sabe tudo sobre o Myguide aqui
D | S | T | Q | Q | S | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
Criado por MyGuide 5 Jan 2021 at 10:16. Actualizado pela última vez por MyGuide 5. Jan, 2021.
Criado por Agenda MyGuide 24 Nov 2020 at 18:30. Actualizado pela última vez por Agenda MyGuide 24. Nov, 2020.
Criado por Agenda MyGuide 9 Nov 2020 at 11:32. Actualizado pela última vez por Agenda MyGuide 9. Nov, 2020.
© 2024 Criado por MyGuide S.A. Livro de reclamações Ativado por
Você tem de ser membro de MyGuide para adicionar comentários!
Entrar em MyGuide