Receita Típica do Japão: BANANA FLAMBADA

Ingredientes:
4 bananas (escolher bananas firmes)
3 colheres de sopa de creme de leite fresco
2 colheres de sopa de conhaque
¼ colheres de chá de gengibre em pó
100g de açúcar
8 bolas de gelado de nata
50g de manteiga

Preparação:
Coloque a manteiga numa tigela.
Cubra e leve ao forno de microondas a 100% (alta, forte) por 30-60 segundos.
Junte o açúcar, o gengibre e o creme.
Leve ao forno a 100% (alta, forte) por 1 minuto e meio, até engrossar. Mexa 1 vez.
Corte as bananas ao meio, no sentido do comprimento, cada metade em 2.
Junte ao molho. Mexa para cobrir bem, e leve ao forno de microondas a 110% (alta, forte) por 60 segundos, para aquecerem.
Enquanto isso, coloque o conhaque num tacho pequeno e leve-o a aquecer sobre uma chama fraca. Quando estiver quente, despeje sobre as bananas e flamblar. O conhaque aquecido devera ser derramado sobre as bananas e aceso.
Sirva com gelado de nata por cima.

Conheça o Japão.

Exibições: 364

Adicione um comentário

Você tem de ser membro de MyGuide para adicionar comentários!

Entrar em MyGuide

COMUNIDADE MYGUIDE

O Myguide.pt é uma comunidade de Viagens, Lazer e Cultura.

Regista-te e publica artigos, eventos, fotos, videos e muito mais.

Sabe tudo sobre o Myguide aqui

Editores em destaque

EM DESTAQUE

Notícias

Aulas regulares (e para todos) no Museu do Oriente

Criado por MyGuide 5 Jan 2021 at 10:16. Actualizado pela última vez por MyGuide 5. Jan, 2021.

Pintar como os grandes

Criado por Agenda MyGuide 24 Nov 2020 at 18:30. Actualizado pela última vez por Agenda MyGuide 24. Nov, 2020.

É um restaurante?

Criado por Agenda MyGuide 9 Nov 2020 at 11:32. Actualizado pela última vez por Agenda MyGuide 9. Nov, 2020.

© 2022   Criado por MyGuide S.A. Livro de reclamações   Ativado por

Crachás  |  Relatar um incidente  |  Termos de serviço