Ingredientes:
6 batatas brancas pequenas
6 batatas pequenas amarelas
3 gemas de ovo cozidas
4 ajies (pimentas) cortados
1/4 kg queijo fresco
1/4 chávena de leite
1/4 chávena de azeite vegetal ou de oliva
3 bolachas de soda
Sal e pimenta a gosto
Sumo de 1 limão
1 pitada de açúcar
Preparação:
Cozinhe as batatas de cada tipo separadamente, em água e sal. Deixe esfriar e descasque. O molho huancaína prepara-se cozinhando em pouca água as pimentas sem sementes, com uma pitada de açúcar, até que fiquem macias para que sejam descascadas. Bater no liquidificador as gemas, o queijo, o leite, o azeite, o sal, a pimenta e as bolachas, até que fique uma consistência cremosa. Ao terminar, tempere com sumo de um limão. Depois, coloque numa travessa as batatas, alternando por tipos. Despeje o molho huancaína sobre as batatas e enfeite com ovos cozidos e alface.
Exibições: 449
Tags [escolha entre as seguintes: "passeios (cá dentro)", gastronomia, "onde dormir", cultura, bem-estar, actividades, noite, crianças, "comércio e tendências", "viagens (lá fora)", outros] - separe as tags por vírgulas e coloque tags com várias palavras entre aspas, sempre em minúsculas. Por exemplo, "passeios (cá dentro)".
O Myguide.pt é uma comunidade de Viagens, Lazer e Cultura.
Regista-te e publica artigos, eventos, fotos, videos e muito mais.
Sabe tudo sobre o Myguide aqui
D | S | T | Q | Q | S | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | ||||
Criado por MyGuide 5 Jan 2021 at 10:16. Actualizado pela última vez por MyGuide 5. Jan, 2021.
Criado por Agenda MyGuide 24 Nov 2020 at 18:30. Actualizado pela última vez por Agenda MyGuide 24. Nov, 2020.
Criado por Agenda MyGuide 9 Nov 2020 at 11:32. Actualizado pela última vez por Agenda MyGuide 9. Nov, 2020.
© 2024 Criado por MyGuide S.A. Livro de reclamações Ativado por
Você tem de ser membro de MyGuide para adicionar comentários!
Entrar em MyGuide