Receita Típica do Sri Lanka: Coconut Sambol

Ingredientes:
2 chávenas de coco fresco ralado
2 cebolas pequenas pérola ou chalotas, cortadas
1 pimentão verde pequeno, cortado
1 dente de alho, cortado
1 a 2 colheres de chá de pó de pimentão vermelho quente
1 colher de chá de sal
1 a 2 colheres de chá de peixe Maldivas ou outros peixes secos, atum defumado (opcional)
1 limão médio

Preparação:
Moer ou picar todos os ingredientes, exceto coco e limão, num moedor ou picador. Um almofariz e pilão também podem ser usados. Uma vez que os ingredientes são triturados e bem misturados, acrescente o coco. Continue a moer até o coco ficar uniformemente vermelho e todos os ingredientes estejam bem misturados.
Esprema meio limão. Misture bem. Provar e ajustar o sal e o limão, como desejado.
Sirva com arroz e curry.

Conheça o Sri Lanka.

Exibições: 1064

Adicione um comentário

Você tem de ser membro de MyGuide para adicionar comentários!

Entrar em MyGuide

COMUNIDADE MYGUIDE

O Myguide.pt é uma comunidade de Viagens, Lazer e Cultura.

Regista-te e publica artigos, eventos, fotos, videos e muito mais.

Sabe tudo sobre o Myguide aqui

Editores em destaque

EM DESTAQUE

Eventos em Destaque

Março 2024
DSTQQSS
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Notícias

Aulas regulares (e para todos) no Museu do Oriente

Criado por MyGuide 5 Jan 2021 at 10:16. Actualizado pela última vez por MyGuide 5. Jan, 2021.

Pintar como os grandes

Criado por Agenda MyGuide 24 Nov 2020 at 18:30. Actualizado pela última vez por Agenda MyGuide 24. Nov, 2020.

É um restaurante?

Criado por Agenda MyGuide 9 Nov 2020 at 11:32. Actualizado pela última vez por Agenda MyGuide 9. Nov, 2020.

© 2024   Criado por MyGuide S.A. Livro de reclamações   Ativado por

Crachás  |  Relatar um incidente  |  Termos de serviço