Ingredientes:
500 g de frango com pele, dividido em três partes
1 colher (sopa) de molho de peixe
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de óleo vegetal
1 punhado de folhas de capim-cidreira picadas
2 dentes de alho amassados
3 dentes de pimenta- malagueta fatiados
125 ml de leite de coco
1 cebola pequena amassada
1 maço de cebolinha picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Arroz de jasmim para acompanhar
Preparação:
Numa travessa, misture o molho de peixe, açúcar, sal e pimenta-do-reino.
Acrescente o frango e mexa. Cubra e deixe marinar, no frigorifico durante meia hora.
Numa panela wok, aqueçao óleo e frite as folhas de capim-cidreira até ficarem marrons, adicione o alho e 2/3 da pimenta-malagueta. Misture bem.
Quando a mistura estiver perfumada, acrescente o frango e frite durante 10 minutos.
Acreescente o leite de coco e deixe ferver. Acrescente a cebola e mexa até o molho se reduzir a metade.
Coloque o frango numa travessa, acrescente cebolinha e pimenta-malagueta por cima e sirva com arroz de jasmim.
Exibições: 297
Tags [escolha entre as seguintes: "passeios (cá dentro)", gastronomia, "onde dormir", cultura, bem-estar, actividades, noite, crianças, "comércio e tendências", "viagens (lá fora)", outros] - separe as tags por vírgulas e coloque tags com várias palavras entre aspas, sempre em minúsculas. Por exemplo, "passeios (cá dentro)".
O Myguide.pt é uma comunidade de Viagens, Lazer e Cultura.
Regista-te e publica artigos, eventos, fotos, videos e muito mais.
Sabe tudo sobre o Myguide aqui
Criado por MyGuide 5 Jan 2021 at 10:16. Actualizado pela última vez por MyGuide 5. Jan, 2021.
Criado por Agenda MyGuide 24 Nov 2020 at 18:30. Actualizado pela última vez por Agenda MyGuide 24. Nov, 2020.
Criado por Agenda MyGuide 9 Nov 2020 at 11:32. Actualizado pela última vez por Agenda MyGuide 9. Nov, 2020.
© 2023 Criado por MyGuide S.A. Livro de reclamações
Ativado por
Você tem de ser membro de MyGuide para adicionar comentários!
Entrar em MyGuide