Ingredientes:
1 colher de sopa de amido de milho diluído em água
1 colher de sopa cheia de gengibre batido finamente
2 colheres de sopa de nan pla
1 colher de chá de pasta de pimenta
1 colher de sopa de mel
6 folhas grandes de acelga (só a parte do talo) em tiras finas
800g de filé de camarão médio
200 ml de leite de coco
1 abacaxi grande
Preparação:
Num pouco de óleo, doure o gengibre, acrescente o camarão até cozinhar.
Em seguida, o nan pla, a pasta de pimenta e o mel.
Depois, o leite de coco e a acelga até cozinhá-la.
Acrescente a água de amido de milho.
Corte o abacaxi com casca no sentido do comprimento, preservando a coroa, também cortada ao meio.
Retire o talo central e boa parte da polpa.
Acrescente 3 colheres de sopa da polpa do abacaxi à massada ao camarão e depois sirva-o nas duas metades da referida fruta, salpicando gergelim preto e branco sobre o prato.
Exibições: 489
Tags [escolha entre as seguintes: "passeios (cá dentro)", gastronomia, "onde dormir", cultura, bem-estar, actividades, noite, crianças, "comércio e tendências", "viagens (lá fora)", outros] - separe as tags por vírgulas e coloque tags com várias palavras entre aspas, sempre em minúsculas. Por exemplo, "passeios (cá dentro)".
O Myguide.pt é uma comunidade de Viagens, Lazer e Cultura.
Regista-te e publica artigos, eventos, fotos, videos e muito mais.
Sabe tudo sobre o Myguide aqui
D | S | T | Q | Q | S | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
Criado por MyGuide 5 Jan 2021 at 10:16. Actualizado pela última vez por MyGuide 5. Jan, 2021.
Criado por Agenda MyGuide 24 Nov 2020 at 18:30. Actualizado pela última vez por Agenda MyGuide 24. Nov, 2020.
Criado por Agenda MyGuide 9 Nov 2020 at 11:32. Actualizado pela última vez por Agenda MyGuide 9. Nov, 2020.
© 2024 Criado por MyGuide S.A. Livro de reclamações Ativado por
Você tem de ser membro de MyGuide para adicionar comentários!
Entrar em MyGuide