Comentários - GASTRONOMIA: Torricado, como a gente gosta - MyGuide2024-03-29T14:31:50Zhttp://myguide.iol.pt/profiles/comment/feed?attachedTo=4971388%3ABlogPost%3A16108&xn_auth=noJoana já lá fui no passado di…tag:myguide.iol.pt,2011-01-04:4971388:Comment:176322011-01-04T15:34:44.000ZAna Pracaschandrahttp://myguide.iol.pt/profile/AnaPracaschandra
Joana já lá fui no passado dia 1! Óptima forma de começar o ano. Pedimos um peixe espada e um arroz de pato divinais. Muito bom :-)
Joana já lá fui no passado dia 1! Óptima forma de começar o ano. Pedimos um peixe espada e um arroz de pato divinais. Muito bom :-) A experimentar! Sem dúvida ;)tag:myguide.iol.pt,2010-12-15:4971388:Comment:161552010-12-15T23:47:29.000ZFrancisco Hortahttp://myguide.iol.pt/profile/FranciscoHorta383
<p>A experimentar! Sem dúvida ;)</p>
<p>A experimentar! Sem dúvida ;)</p> Joana fizeste crescer água na…tag:myguide.iol.pt,2010-12-15:4971388:Comment:161452010-12-15T17:51:54.000ZAna Pracaschandrahttp://myguide.iol.pt/profile/AnaPracaschandra
<p>Joana fizeste crescer água na boca! Mais uma óptima sugestão! Esses pastelinhos de bacalhau à Gomes de Sá com açorda de tomate ou o lombo de bacalhau com molho de queijo de Serpa não vão escapar à minha gula numa visita futura ao Torricado! ;)</p>
<p>Joana fizeste crescer água na boca! Mais uma óptima sugestão! Esses pastelinhos de bacalhau à Gomes de Sá com açorda de tomate ou o lombo de bacalhau com molho de queijo de Serpa não vão escapar à minha gula numa visita futura ao Torricado! ;)</p> Também gostamos muito do Torr…tag:myguide.iol.pt,2010-12-14:4971388:Comment:161142010-12-14T18:27:00.000ZMyGuidehttp://myguide.iol.pt/profile/MyGuide2
<p>Também gostamos muito do Torricado, Joana. Obrigado pela sugestão.</p>
<p>Também gostamos muito do Torricado, Joana. Obrigado pela sugestão.</p> Ahahah..."bruschetta"! Ora aí…tag:myguide.iol.pt,2010-12-14:4971388:Comment:161122010-12-14T18:25:35.000ZJoana Sá Pintohttp://myguide.iol.pt/profile/JoanaSaPinto
<p>Ahahah..."bruschetta"! Ora aí está um nome que o Luís Suspiro não deve gostar nada! Experimenta, Marina. Vale a pena!</p>
<p>Ahahah..."bruschetta"! Ora aí está um nome que o Luís Suspiro não deve gostar nada! Experimenta, Marina. Vale a pena!</p> Bem dito, Joana... e parece q…tag:myguide.iol.pt,2010-12-14:4971388:Comment:161102010-12-14T18:11:29.000ZMarina Soareshttp://myguide.iol.pt/profile/MarinaSoares
<p>Bem dito, Joana... e parece que bem saboreado!</p>
<p>E já agora, continuando a defender a cozinha popular portuguesa, um torricado é aquilo a que, no Alentejo, se chama uma tiborna, pelo menos segundo a minha avó e que muita gente por aí gosta de chamar "bruschetta" porque se for mais exótico deve saber melhor com certeza...</p>
<p>Bem dito, Joana... e parece que bem saboreado!</p>
<p>E já agora, continuando a defender a cozinha popular portuguesa, um torricado é aquilo a que, no Alentejo, se chama uma tiborna, pelo menos segundo a minha avó e que muita gente por aí gosta de chamar "bruschetta" porque se for mais exótico deve saber melhor com certeza...</p>