Comentários - GASTRONOMIA: Empadaria do Chef, ou como revolucionar o mundo das empadas - MyGuide2024-03-28T21:50:32Zhttp://myguide.iol.pt/profiles/comment/feed?attachedTo=4971388%3ABlogPost%3A206303&xn_auth=noEu cá já provei (serei o prim…tag:myguide.iol.pt,2012-01-17:4971388:Comment:2089272012-01-17T12:33:53.174Zmanuel caetanohttp://myguide.iol.pt/profile/manuelcaetano
<p>Eu cá já provei (serei o primeiro aqui do grupo?). Foi a do cozido e ficou aprovadíssima: bela empada (parece pequena mas não é) acompanhada de uma salada bem temperada. Para a próxima, hesito entre a de camarão e a de alheira. Venha o Avilez e escolha!</p>
<p>Eu cá já provei (serei o primeiro aqui do grupo?). Foi a do cozido e ficou aprovadíssima: bela empada (parece pequena mas não é) acompanhada de uma salada bem temperada. Para a próxima, hesito entre a de camarão e a de alheira. Venha o Avilez e escolha!</p> Parece-me que vou ter de faze…tag:myguide.iol.pt,2012-01-17:4971388:Comment:2086692012-01-17T10:27:44.438ZGonçalo Ferreirahttp://myguide.iol.pt/profile/GoncaloFerreira
<p>Parece-me que vou ter de fazer uma visita ao Colombo para provar estas "pequenas" delicias.</p>
<p>Parece-me que vou ter de fazer uma visita ao Colombo para provar estas "pequenas" delicias.</p> É uma bela ideia. Sou fã de e…tag:myguide.iol.pt,2012-01-13:4971388:Comment:2087182012-01-13T15:54:28.065ZMarina Soareshttp://myguide.iol.pt/profile/MarinaSoares
<p>É uma bela ideia. Sou fã de empadas, tenham o que tiverem dentro.</p>
<p>E as embalagens são lindas!</p>
<p>É uma bela ideia. Sou fã de empadas, tenham o que tiverem dentro.</p>
<p>E as embalagens são lindas!</p> O difícil vai ser escolher...
tag:myguide.iol.pt,2012-01-13:4971388:Comment:2087072012-01-13T11:01:57.308ZFilipa Studerhttp://myguide.iol.pt/profile/FilipaCunhaBSStuder
<p>O difícil vai ser escolher...</p>
<p></p>
<p>O difícil vai ser escolher...</p>
<p></p> Que delicia que deve ser a em…tag:myguide.iol.pt,2012-01-12:4971388:Comment:2082562012-01-12T17:29:30.245ZAna Rita Machadohttp://myguide.iol.pt/profile/AnaRitaMachado
<p>Que delicia que deve ser a empada de Legumes e Requeijão.. humm</p>
<p>Que delicia que deve ser a empada de Legumes e Requeijão.. humm</p> O José Avilez já é uma referê…tag:myguide.iol.pt,2012-01-12:4971388:Comment:2083402012-01-12T15:50:09.990ZLuis Marques Cotonetehttp://myguide.iol.pt/profile/LuisMarquesCotonete
<p>O José Avilez já é uma referência na gastronomia e com certeza será bom. Só falta sabermos os preços dos pratos mencionados.</p>
<p>O José Avilez já é uma referência na gastronomia e com certeza será bom. Só falta sabermos os preços dos pratos mencionados.</p> Falaram em empadas? Fiz uma,…tag:myguide.iol.pt,2012-01-04:4971388:Comment:2062912012-01-04T16:59:00.915ZJoana Sá Pintohttp://myguide.iol.pt/profile/JoanaSaPinto
<p>Falaram em empadas? Fiz uma, neste Natal, de pato, mas dá tanto trabalho que acho que prefiro experimentar esta opção. E José Avillez + H3 parece-me receita de sucesso!</p>
<p>Falaram em empadas? Fiz uma, neste Natal, de pato, mas dá tanto trabalho que acho que prefiro experimentar esta opção. E José Avillez + H3 parece-me receita de sucesso!</p> Também é uma ideia, Xana. Dep…tag:myguide.iol.pt,2012-01-04:4971388:Comment:2063712012-01-04T15:58:14.987ZMyGuidehttp://myguide.iol.pt/profile/MyGuide2
<p>Também é uma ideia, Xana. Depois, partilhe connosco o resultado!</p>
<p>Também é uma ideia, Xana. Depois, partilhe connosco o resultado!</p> Realmente fica o dilema...qua…tag:myguide.iol.pt,2012-01-04:4971388:Comment:2063692012-01-04T15:56:00.677ZXana Aleshttp://myguide.iol.pt/profile/XanaAles
<p>Realmente fica o dilema...qual vou provar primeiro??</p>
<p>Muito obrigada pela ideia, porque vou fazer (ou pelo menos, tentar!!) o mesmo com a massa que tenho lá em casa!!</p>
<p>;))</p>
<p>Realmente fica o dilema...qual vou provar primeiro??</p>
<p>Muito obrigada pela ideia, porque vou fazer (ou pelo menos, tentar!!) o mesmo com a massa que tenho lá em casa!!</p>
<p>;))</p>