Comentários - GASTRONOMIA: Pastéis de Belém - A deliciar-nos desde o sec. XIX! - MyGuide2024-03-28T12:21:12Zhttp://myguide.iol.pt/profiles/comment/feed?attachedTo=4971388%3ABlogPost%3A26844&xn_auth=noEh, eh, Luís Marques, um serr…tag:myguide.iol.pt,2011-02-18:4971388:Comment:301312011-02-18T12:17:01.575ZMarina Soareshttp://myguide.iol.pt/profile/MarinaSoares
<p>Eh, eh, Luís Marques, um serrote é capaz de ser um bocadinho demais! Mesmo que menos estaladiços, no dia seguinte ainda marcham muito bem, quanto a mim. ;)</p>
<p>Eu acho que sabem muito bem depois de uma visita ao CCB ou ao Museu de Arqueologia.</p>
<p>Eh, eh, Luís Marques, um serrote é capaz de ser um bocadinho demais! Mesmo que menos estaladiços, no dia seguinte ainda marcham muito bem, quanto a mim. ;)</p>
<p>Eu acho que sabem muito bem depois de uma visita ao CCB ou ao Museu de Arqueologia.</p> Convém, senão uma pessoa QUAS…tag:myguide.iol.pt,2011-02-16:4971388:Comment:294852011-02-16T23:05:25.231ZInês Sousa Almeidahttp://myguide.iol.pt/profile/InesSousaAlmeida
Convém, senão uma pessoa QUASE que se arrepende.
Convém, senão uma pessoa QUASE que se arrepende. ehe! Tem de se acompanhar com…tag:myguide.iol.pt,2011-02-16:4971388:Comment:296232011-02-16T22:33:21.345ZFilipe Amorimhttp://myguide.iol.pt/profile/FilipeAmorim
ehe! Tem de se acompanhar com uma água com gás!
ehe! Tem de se acompanhar com uma água com gás! Depois de se comer alguns enq…tag:myguide.iol.pt,2011-02-16:4971388:Comment:295922011-02-16T22:27:42.929ZInês Sousa Almeidahttp://myguide.iol.pt/profile/InesSousaAlmeida
Depois de se comer alguns enquanto quentes, a dor de barriga também dá que falar.
Depois de se comer alguns enquanto quentes, a dor de barriga também dá que falar. A historia é bastante interes…tag:myguide.iol.pt,2011-02-14:4971388:Comment:284262011-02-14T23:44:55.746ZLuis Marques Cotonetehttp://myguide.iol.pt/profile/LuisMarquesCotonete
<p>A historia é bastante interessante e a manutenção do negócio até aos dias de hoje e com a força de imagem que têm, é um facto que poucos conseguem. Os pastéis de Belém estão de parabéns e espero que assim continuem.</p>
<p>Agora deixemo-nos de marketing e passemos à realidade: Que são saborosos é um facto, mas têm de ser comidos enquanto estão quentes, porque se esfriam, aquela massa torna-se intragável e ao fim de uma hora então temos de ir buscar um "serrote".</p>
<p>Mas felizmente o…</p>
<p>A historia é bastante interessante e a manutenção do negócio até aos dias de hoje e com a força de imagem que têm, é um facto que poucos conseguem. Os pastéis de Belém estão de parabéns e espero que assim continuem.</p>
<p>Agora deixemo-nos de marketing e passemos à realidade: Que são saborosos é um facto, mas têm de ser comidos enquanto estão quentes, porque se esfriam, aquela massa torna-se intragável e ao fim de uma hora então temos de ir buscar um "serrote".</p>
<p>Mas felizmente o segredo não ficou totalmente entre portas e houve outros pasteleiros que descobriram a formula,</p>
<p> afinaram-na e agora já podemos comer pastéis ditos de Belém fora de horas, levá-los para casa, oferecê-los sem problemas de trincar a massa que os envolve. E são mesmo bons</p> Estou a ver que um dia tenho…tag:myguide.iol.pt,2011-02-13:4971388:Comment:279012011-02-13T23:58:12.314ZFilipe Amorimhttp://myguide.iol.pt/profile/FilipeAmorim
Estou a ver que um dia tenho de ir a Ovar conhecer essa famosa pastelaria! :-)
Estou a ver que um dia tenho de ir a Ovar conhecer essa famosa pastelaria! :-) Existem realmente pasteis mui…tag:myguide.iol.pt,2011-02-13:4971388:Comment:268812011-02-13T18:38:23.358ZMaria Claudia Rocha Ferreirahttp://myguide.iol.pt/profile/MariaClaudiaRochaFerreira
Existem realmente pasteis muito bons por Portugal a fora. Em Ovar, onde mora parte da minha família, há uma pastelaria óptima onde os pasteis de nata são irresistíveis. Mas tenho de dar o braço a torcer, os pasteis de Belém são únicos e originais. Não há como um pastel de Belém quentinho, acabado se sair do forno.
Existem realmente pasteis muito bons por Portugal a fora. Em Ovar, onde mora parte da minha família, há uma pastelaria óptima onde os pasteis de nata são irresistíveis. Mas tenho de dar o braço a torcer, os pasteis de Belém são únicos e originais. Não há como um pastel de Belém quentinho, acabado se sair do forno. Sem duvida! Incomparável! :-)tag:myguide.iol.pt,2011-02-13:4971388:Comment:274052011-02-13T00:23:17.276ZFilipe Amorimhttp://myguide.iol.pt/profile/FilipeAmorim
Sem duvida! Incomparável! :-)
Sem duvida! Incomparável! :-) Concordo! Nunca comi pasteis…tag:myguide.iol.pt,2011-02-12:4971388:Comment:266872011-02-12T12:07:54.042ZHugo Françahttp://myguide.iol.pt/profile/HugoFranca
Concordo! Nunca comi pasteis melhores que os de Belém.
Concordo! Nunca comi pasteis melhores que os de Belém. Os melhores pasteis de sempre!tag:myguide.iol.pt,2011-02-12:4971388:Comment:269552011-02-12T03:44:19.969ZErica Duartehttp://myguide.iol.pt/profile/ericaduarte
Os melhores pasteis de sempre!
Os melhores pasteis de sempre!