Comentários - GASTRONOMIA: Sopa da pedra … um ritual! - MyGuide2024-03-28T21:42:53Zhttp://myguide.iol.pt/profiles/comment/feed?attachedTo=4971388%3ABlogPost%3A68019&xn_auth=noUma curiosidade que não sabia…tag:myguide.iol.pt,2011-05-11:4971388:Comment:707012011-05-11T01:16:49.429ZMaria Costa Domingueshttp://myguide.iol.pt/profile/MariaCostaDomingues
<p>Uma curiosidade que não sabia. Quem tirar a suposta pedra que vem na terrina paga a conta :D</p>
<p>Cuidado ao servirem-se!!!</p>
<p>Uma curiosidade que não sabia. Quem tirar a suposta pedra que vem na terrina paga a conta :D</p>
<p>Cuidado ao servirem-se!!!</p> Sim é verdade. E já levou o m…tag:myguide.iol.pt,2011-05-09:4971388:Comment:703142011-05-09T16:46:57.441ZMaria Costa Domingueshttp://myguide.iol.pt/profile/MariaCostaDomingues
Sim é verdade. E já levou o meu voto:)
Sim é verdade. E já levou o meu voto:) Ribatejo no seu melhor! e nom…tag:myguide.iol.pt,2011-05-08:4971388:Comment:699082011-05-08T19:15:03.380ZTânia Barreirahttp://myguide.iol.pt/profile/TaniaBarreira
Ribatejo no seu melhor! e nomeada na categoria de melhor sopa nas 7 maravilhas da gastronomia! :)
Ribatejo no seu melhor! e nomeada na categoria de melhor sopa nas 7 maravilhas da gastronomia! :) Bem vinda ao Myguide, Gisela.…tag:myguide.iol.pt,2011-05-05:4971388:Comment:685472011-05-05T21:06:01.754ZMaria Costa Domingueshttp://myguide.iol.pt/profile/MariaCostaDomingues
<p>Bem vinda ao Myguide, Gisela. Já tenho feito sopa da pedra em casa e gostam muito porque a farinheira não falta. Mas vou ser franca, gosto mesmo é de ir propositadamente a Almeirim comé-la... esse é um verdadeiro ritual que não despenso fazer, pelo menos uma vez por mês :)</p>
<p> </p>
<p>Bem vinda ao Myguide, Gisela. Já tenho feito sopa da pedra em casa e gostam muito porque a farinheira não falta. Mas vou ser franca, gosto mesmo é de ir propositadamente a Almeirim comé-la... esse é um verdadeiro ritual que não despenso fazer, pelo menos uma vez por mês :)</p>
<p> </p> Que bom, adoro sopa da pedra…tag:myguide.iol.pt,2011-05-05:4971388:Comment:687112011-05-05T20:51:46.292ZGisela Alexandra Azevedo da Costhttp://myguide.iol.pt/profile/GiselaAlexandraAzevedodaCost
<p>Que bom, adoro sopa da pedra e vou fazer esta receita! Mas concordo contigo fica melhor com a farinheira.</p>
<p>Obrigada pela receita</p>
<p>Que bom, adoro sopa da pedra e vou fazer esta receita! Mas concordo contigo fica melhor com a farinheira.</p>
<p>Obrigada pela receita</p> Obrigada pelos comentários, J…tag:myguide.iol.pt,2011-05-05:4971388:Comment:685152011-05-05T15:40:28.909ZMaria Costa Domingueshttp://myguide.iol.pt/profile/MariaCostaDomingues
<p>Obrigada pelos comentários, Joana. Esta receita é da autoria de José Manuel Toucinho, proprietário do Restaurante Toucinho, de Almeirim. No entanto, nela não consta a farinheira que eu tanto aprecio, e que supostamante faz parte desta sopa.</p>
<p>Ultimamente, vou mais ao Restaurante O Forno, onde se come muito bem. As doses são muito bem servidas e tem umas farófias deliciosas, aconselho.</p>
<p>Obrigada pelos comentários, Joana. Esta receita é da autoria de José Manuel Toucinho, proprietário do Restaurante Toucinho, de Almeirim. No entanto, nela não consta a farinheira que eu tanto aprecio, e que supostamante faz parte desta sopa.</p>
<p>Ultimamente, vou mais ao Restaurante O Forno, onde se come muito bem. As doses são muito bem servidas e tem umas farófias deliciosas, aconselho.</p> Este é dos tais artigos que v…tag:myguide.iol.pt,2011-05-05:4971388:Comment:680822011-05-05T10:44:06.778ZJoana Sá Pintohttp://myguide.iol.pt/profile/JoanaSaPinto
Este é dos tais artigos que vale mesmo a pena adicionar como favorito. A receita já cá canta! eheh
Este é dos tais artigos que vale mesmo a pena adicionar como favorito. A receita já cá canta! eheh Que bom, Maria, uma receita d…tag:myguide.iol.pt,2011-05-05:4971388:Comment:684182011-05-05T10:43:13.142ZJoana Sá Pintohttp://myguide.iol.pt/profile/JoanaSaPinto
Que bom, Maria, uma receita de sopa da pedra! E com contactos de restaurantes e tudo, caso não sejamos muito dotados na cozinha. Obrigada!
Que bom, Maria, uma receita de sopa da pedra! E com contactos de restaurantes e tudo, caso não sejamos muito dotados na cozinha. Obrigada!