O Destino Madeira, eleito melhor destino insular da Europa em 2013, concorre agora ao título mundial dos World Travel Awards na categoria de Melhor Destino Insular do Mundo, num processo de votação que decorrerá até o dia 10 de novembro.
Concorrem nesta categoria outros destinos de referência,…
ContinuarAdicionado por Intertours Madeira em 31 Outubro 2013 às 9:30 — Sem comentários
Este ano decidimos comemorar o aniversario do marido de forma diferente...E depois de muita pesquisa, a escolha foi para o Hotel Eurosol Estarreja 4*!! Pois bem, decidimos passar um fim-de-semana inteiro de descanso no hotel=) Bem bom, não....e escolhemos este hotel porque, para quem conhece esta cadeia sabe que são hotéis que se destinam mais para negócios e este foi concebido exclusivamente para contrariar essa realidade e oferecer serviços destinados ao lazer, onde as pessoas possam…
ContinuarAdicionado por Filipa Azevedo em 30 Outubro 2013 às 18:30 — Sem comentários
Nas cidades de Lisboa e Vale do Tejo a cultura vive-se. Existe nos monumentos, nos edifícios e nas casas. Existe na nova arquitetura e na arte. Nas ruas, nas festas, nas vestes, no cantar de um povo e nos bairros antigos. No modo de vida das lezírias ou na realização do atlântico, a cultura afirma-se na rotina das coisas simples. Onde a paisagem é ela própria…
Adicionado por JOÃO VIEIRA em 30 Outubro 2013 às 17:00 — Sem comentários
Como nenhuma outra ilha do Atlântico, São Tomé e Príncipe parecem encarnar a exuberância tropical do Pacífico, com a sua luxuosa mistura de sol, mar e vegetação abundante. Uma viagem inesquecível e aventureira!
Localizada perto da vila piscatória de Angolares, encontramos a Roça de São João, propriedade do famoso apresentador são-tomense da série "Na…
Adicionado por TravelTailors em 30 Outubro 2013 às 11:00 — Sem comentários
Ingredientes:
500 g de frango com pele, dividido em três partes
1 colher (sopa) de molho de peixe
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de óleo vegetal
1 punhado de folhas de capim-cidreira picadas
2 dentes de alho amassados
3 dentes de pimenta- malagueta fatiados
125 ml de leite de coco
1 cebola pequena amassada
1 maço de cebolinha picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Arroz de jasmim para…
Adicionado por TravelTailors em 28 Outubro 2013 às 11:00 — Sem comentários
O Dia das Bruxas (Halloween é o nome original na língua inglesa) é um evento tradicional e cultural, que ocorre basicamente em países de língua inglesa, mas com especial relevância nos Estados Unidos, Canadá, Irlanda e Reino Unido, tendo como base e origem as celebrações dos antigos povos.
O primeiro registo do termo "Halloween" é do ano de 1745. Derivou da contração do…
ContinuarAdicionado por JOÃO VIEIRA em 27 Outubro 2013 às 19:00 — 1 Comentário
Ingredientes:
1,5 kg de carne (de carneiro, porco ou boi)
1 kg de arroz
600 gr de cenouras
500 gr. de cebola
1 colher de sopa de cominhos
1 colher de sopa de bérberis
1/2 colher de açafrão
1 cabeça de alho
Pimenta vermelha
Pimenta do reino
Sal
Óleo vegetal
Preparação:
Corte a cebola em pequenas tiras.Corte a cenoura em tiras mais grossas.Corte a carne em cubos maiores.
Numa razoável…
Adicionado por TravelTailors em 25 Outubro 2013 às 11:00 — Sem comentários
Ingredientes:
1 colher (sopa) bem cheia de fermento para pão
2 colheres (sopa) cheias de açúcar refinado
1/2 colher (chá) de sal
1/2 chávena de leite morno (100 ml)
1 chávena de água morna (200 ml)
1 ovo
650 ou 700 g de farinha de trigo
1/2 chávena (chá) de óleo
Recheio:
1/2 kg de carne moída magra
3…
Adicionado por TravelTailors em 23 Outubro 2013 às 23:00 — Sem comentários
Ingredientes:
100 grs de farinha
50 grs de açúcar
1 ovo
260 grs de bananas maduras descascadas
1 dl de leite
óleo para fritar q.b.
Preparaçãp:
Cortam-se as bananas no sentido do comprimento.
Bate-se o açúcar com o ovo e a farinha.
Adiciona-se o leite e mexe-se muito bem até estar um polme grosso e sem grumos.…
Adicionado por TravelTailors em 21 Outubro 2013 às 23:00 — Sem comentários
O Halloween é já no dia 31 de Outubro. Mesmo que não seja um grande fã do Halloween norte-americano, aconselho-o experimentar esculpir uma abóbora. Para tal, fiz uma compilação de modelos de abóboras assustadoras, umas dicas de como o fazer e receitas práticas para o recheio.
Materiais necessários:
• Uma folha de papel
• Uma…
Adicionado por Joana Sá Pinto em 21 Outubro 2013 às 12:00 — Sem comentários
O Restaurante Pipa Café possui uma equipe Qualificada (Nutrição, Higiene e Manipulação de Alimentos, Atendimento ao Público,etc).
Sua Gastronomia variada tem conquistado paladares nacionais e internacionais Sua vista Panorâmica da Praia da Pipa é uma das melhores.
O Ambiente é bem decorado, confortável, acolhedor e super descontraído, o que faz do Restaurante…
ContinuarAdicionado por Restaurante Pipa Café em 19 Outubro 2013 às 6:00 — Sem comentários
Ingredientes:
água quente (3/4 chávenas)
farinha de milho branca fina (1/2 chávenas)
sal
Preparação:
Aquece-se a água primeiro numa panela, quando está a ferver deita-se a farinha e mexe-se continuamente para ficar sem grumos. Reduz-se para lume médio e vai-se mexendo ocasionalmente para que cozinhe sem se pegar ao fundo, durante cerca de 10m.…
Adicionado por TravelTailors em 18 Outubro 2013 às 11:00 — Sem comentários
Ingredientes:
3 dentes de alho espremidos; Sumo de 1 limão; Sal e pimenta do reino a gosto; 1 colher (chá) de paprica picante; 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado; 3 colheres (sopa) de óleo; 1kg de camarão médio, limpo sem casca e sem cabeça
Preparação:
Numa tigela, misture o alho, o sumo de limão, sal, pimenta, a paprica, o gengibre e o…
Adicionado por TravelTailors em 16 Outubro 2013 às 11:00 — Sem comentários
Quem passeia pelo Chiado e dele se enamora terá de passar obrigatoriamente por este recanto na Rua Anchieta.
O KaffeeHaus é um espaço aconchegante e estranhamente familiar, que oferece sabores austríacos e a simpatia de quem lá trabalha. Podemos encontrar pessoas dos vários cantos do mundo que partilham, por exemplo, num brunch, o pão austríaco, o fiambre, os ovos mexidos com…
Adicionado por Mária Daniela Pombo em 14 Outubro 2013 às 22:00 — 2 Comentários
A partir deste mês, na Casa de Chá de Serralves é servida uma nova ementa pensada para as estações mais frias. Durante a semana, há novos menus de almoço e volta também a promoção de oferta de bilhete de entrada no jardim. Ao fim de semana, sugerem-se opções mais ligeiras, para degustar sem hora marcada.…
Adicionado por Sofia Santos em 14 Outubro 2013 às 16:30 — Sem comentários
Vide, Teixeira, Alvoco da Serra, Cabeça, Loriga, Sazes da Beira, Valezim, Lapa dos Dinheiros e Sabugueiro. Estes nomes dizem-vos alguma coisa? Talvez não. Mas se a estes acrescentarmos as coordenadas “sudoeste da Serra da Estrela” e o nome genérico de “Aldeias de Montanha”, começa a abrir o apetite para sair fora de portas e partir em busca destes…
Adicionado por MyGuide em 14 Outubro 2013 às 15:00 — 1 Comentário
Ingredientes:
400g de salmão fumado
1½kg de batatas
4 ovos
300ml de natas para bater
400ml de leite2 cebolas
1 punhado de endro/aneto (erva aromática muito utilizada na culinária sueca)
Sal e pimenta branca
Preparação:
Coza e descasque as batatas assim que arrefecerem. Descasque e corte as cebolas às rodelas.…
Adicionado por TravelTailors em 14 Outubro 2013 às 11:00 — Sem comentários
Há muito tempo que o Eleven fazia parte do meu imaginário.
Ao entrar, o anfiteatro sob a cidade é de tirar a respiração. Durante o dia, se perdermos os sentidos, sobrevoamos mentalmente a cidade, saímos do Parque, descemos a Avenida, do Marquês aos Restauradores, do Rossio ao Terreiro, subimos ao Castelo e por fim perdemo-nos no rio.
O Eleven é uma criação de 11 amigos,…
ContinuarAdicionado por Uriel Oliveira em 11 Outubro 2013 às 22:30 — 1 Comentário
É daquelas boas surpresas que se encontram nas cidades. Discreta, quase a passar despercebida, alberga, no entanto, paredes de traça pombalina que deslumbram e um espaço tão convidativo quanto agradável de conhecer e permanecer. A marcar presença na avenida mais emblemática da cidade de Setúbal, com uma varanda que nos permite enamorar da avenida com nome da cantora lírica, este espaço de arte…
Adicionado por Rita S em 11 Outubro 2013 às 14:30 — 1 Comentário
Conheça o templo Wat Lan Kuad (o templo das mil garrafas) em Khun Han na Tailândia. Um templo construído apenas com garrafas de vidro de cerveja e cimento. 1.5 milhões de garrafas recicladas, preferencialmente garrafas da Heineken e Chang(cerveja tailandesa), as cervejas mais populares da região, e cimento foi tudo o que…
Adicionado por Joana Sá Pinto em 11 Outubro 2013 às 11:00 — Sem comentários
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Criado por MyGuide 5 Jan 2021 at 10:16. Actualizado pela última vez por MyGuide 5. Jan, 2021.
Criado por Agenda MyGuide 24 Nov 2020 at 18:30. Actualizado pela última vez por Agenda MyGuide 24. Nov, 2020.
Criado por Agenda MyGuide 9 Nov 2020 at 11:32. Actualizado pela última vez por Agenda MyGuide 9. Nov, 2020.
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