A mais recente unidade hoteleira do Grupo Lágrimas está mesmo a pedir uma visita. Situada entre a Estrela e Campo de Ourique, em Lisboa, leva o carimbo da Small Luxury Hotels of the World.

No antigo Palácio dos Condes de Paraty, a uns passos do comércio tradicional de Campo de Ourique ou das sombras do arvoredo do Jardim da Estrela, nasceu o Hotel da Estrela. Com apenas 13 quartos e seis suites, muitos com vista sobre a cidade e o seu…
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Adicionado por MyGuide em 30 Novembro 2010 às 14:30 —
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Qual exército invasor, surgem de todos os cantos e atravessam-se no nosso caminho com os seus corpos fofos e coloridos. Os cupcakes disparam charme e nós caímos rendidos.

Até há bem pouco tempo, eram só mais uma daquelas curiosidades que víamos nos filmes. A Carrie Bradshaw do “Sexo e a Cidade” devorava-os sem vergonha de ficar com a cara suja de creme e nós ainda só pensávamos em Bolas de Berlim. Até que eles chegaram, quase…
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Adicionado por MyGuide em 30 Novembro 2010 às 13:00 —
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O Natal aproxima-se e tornam-se obrigatórias as reuniões entre amigos, familiares ou colegas de trabalho. As dores de cabeça chegam na hora de escolher o local para o encontro: as ideias tendem a eclipsar-se, o consenso é difícil de estabelecer e todas as salas parecem estar lotadas à partida. Fizemos o trabalho por si e reunimos algumas propostas tentadoras: desde restaurantes com vontade de acolher grandes grupos, a propostas um pouco mais…
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Adicionado por MyGuide em 30 Novembro 2010 às 12:00 —
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Este ‘spa do vinho’ fica no resort japonês de Hakone Yunessun, a cerca de 100 quilômetros de Tóquio. Os seus hospedes podem mergulhar em vinho tinto, o que é considerado rejuvenescedor

Na foto, visitantes brindam para celebrar o lançamento da nova safra do Beaujolais Nouveau no ‘spa do vinho’ do resort japonês. Estes japoneses são loucos...
(Foto: Toshifumi Kitamura/AFP)…

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Adicionado por Antonio em 29 Novembro 2010 às 11:30 —
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Sung Yeon Ju é o artista coreano responsável pela serie "Wearable Foods". Para este trabalho, o jovem artista recém licenciado usou alimentos verdadeiros (legumes e frutas) para criar uma original colecção de vestidos orgânicos. O resultado foi tão supreendente que a H&M gostou tanto e escolheu o seu vestido de tomate para uma das suas campanhas.
Vestido de tomate:

Vestido de Banana:…
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Adicionado por Pedro Bretes em 28 Novembro 2010 às 19:00 —
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Este é um artigo que eu nunca pensei escrever. Eu que nem sou apreciadora de carne. Eu que recebo olhares de desprezo e sobrolhos levantados sempre que digo "bem passado, por favor", seja uma fatia de picanha, seja um hamburger, seja uma bela de uma posta mirandesa (em defesa da reputação da carne transmontana devo dizer que, em Montalegre, ninguém me obedeceu e esturricou o bife e eu engoli tudo em sangue - a carne e o meu orgulho)! Eu que não tenho…
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Adicionado por Marina Soares em 25 Novembro 2010 às 19:00 —
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ESCOLA DA MÁSCARA
(INSCRIÇÕES ABERTAS ATÉ FINAL DE DEZEMBRO)
Iniciação à Técnica da Máscara (preparação à máscara)
Direcção: Filipe Crawford.
A Técnica da Máscara é uma disciplina da formação do actor que tem as suas origens no trabalho desenvolvido por Jacques Copeau em França, no início do séc. XX, posteriormente continuado por discípulos seus, como Jacques Lecoq, Ariane Mnouchkine ou Mario Gonzalez, entre outros.…
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Adicionado por TEATRO CASA DA COMÉDIA em 25 Novembro 2010 às 14:37 —
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Ideia antiga já. Diz-se de "free books", que não é para trduzir por Libros grátis ou a borla, mas antes Livros Libertados...Libertem-se pois os Livros ! Ideia de importação bem entendido, e que se encontra identificada, como tudo hoje em dia, no google.
Basicamente trata-se de Livros que viajam portanto, tema a calhar para o MYGUIDE. E viajam porque os seus donos consideram-se apenas detentores temporários da sua propriedade, e por isso,…
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Adicionado por Luis Nandin de Carvalho em 24 Novembro 2010 às 19:30 —
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Gosto muito de percorrer o pais, procurando o seu colorido, em todas as vertentes como: a sua historia, a paisagem e a saborosa e rica gastronomia. Dos tons cinza das nuvens aos pastel do Outono nas copas das árvores, tudo são olhares que eu registo na memória e nas Cannon que me acompanham. Abraçar lugares que fizeram história e ai beber a fonte do conhecimento e do seu envolvente é sempre um sentimento de valor acrescentado. Hoje deixo-vos aqui…
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Adicionado por Antonio Jose Dias silva Barata em 24 Novembro 2010 às 12:30 —
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Comunicado concertos Pé na Terra - 13.doc Conquistando o seu espaço na "nova música tradicional", os Pé na Terra, após 5 anos de carreira, apostam na edição do seu segundo trabalho discográfico – “13” - que será apresentado no dia 2 de Dezembro no Hard Club, no Porto e no Auditório…
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Adicionado por Hepta Label & Agency em 24 Novembro 2010 às 12:25 —
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Mesmo partindo do princípio que o(a) leitor(a) é um magnífico cozinheiro (ou uma fada do lar irrepreensível), queremos acreditar que há sempre um momento de fraqueza em que gostaria de ter tudo já feito. Para esses momentos menos inspirados sugerimos uma selecção de serviços de entrega de produtos ou de refeições prontas ao domicílio. A variedade já é muita: para além das famosas pizzas e comida chinesa, já se entregam refeições indianas, tailandesas,…
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Adicionado por MyGuide em 24 Novembro 2010 às 12:00 —
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Já diz o ditado que “Quem vai à adega e não bebe, é ronda que perde”. Ora como não queremos que perca nada, aqui fica um apanhado de moradas inebriantes!
Branco, tinto ou verde. Fresco ou quente com especiarias? Tentador? Nós, portugueses, somos bem conhecidos pelo gosto por vinhos e também pelos bons “néctares” que produzimos. Junta-se a “fome com a vontade de beber” e ainda casamos os bons vinhos com os petiscos nacionais. Em Lisboa são cada…
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Adicionado por MyGuide em 23 Novembro 2010 às 13:00 —
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Lojas cheias de estilo, bares muito à frente, espaços multifuncionais fazem do Porto uma cidade cada vez mais desperta para as novas tendências. Não acredita?
Estar no Porto e ignorar os Clérigos, a Casa da Música, Serralves, a Livraria Lello, o Bolhão, a Ribeira e a Foz, é como ir a Roma e não ver o Papa. Nós sabemos disso, e não lhe pedimos que o faça. Mas deixamos a…
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Adicionado por MyGuide em 23 Novembro 2010 às 12:00 —
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Aqui fica um extracto da Terúlia do Bar do Além de 20 de Novembro com sa DraTeresaGomes Mota...seo tema intressra ha mais texto e fotos em
www.bardoalem.blogspot.com
É muito interessante estudar os dados históricos que sustentam a ligação que existe entre a Rainha Santa Isabel (1269?-1336) e vila de Alenquer que teve seu foral em 1212.
Vamos então recuar no tempo,…
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Adicionado por Tertúlia e Clube do Bar do Além em 22 Novembro 2010 às 23:32 —
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A cerca de 30Km norte de Lisboa, o Alenquer Camping & Bungalows ***, está em plena rota do Vinho do Oeste, recebe este ano os autocaravanistas leitores do MYGUIDE e seus convidados, pelo preço especial por noite de 12.50€ (inclui electricidade) entre o Natal e o Fim do Ano.
O Bar do Além do Camping, estará aberto com preços normais e a possibilidade de se disputarem dois campeonatos entre os que se inscreverem: Dardos e Mini…
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Adicionado por Alenquer Camping & Bungalows *** em 22 Novembro 2010 às 23:30 —
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O que fazer com um montão de linhas coloridas? Um naperon? Um cachecol? Uma instalação?
Gabriel Dawe faz... o arco íris! A construção destas teias multicolores começa no computador mas o efeito real vale a pena ser visto de perto. Infelizmente o Texas não é aqui ao lado... mas fica a sugestão, para quem for para esses lados: visitem o
Dallas Contemporary.…

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Adicionado por Marina Soares em 22 Novembro 2010 às 14:57 —
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David LaChappelle nasceu em Fairfield, Connecticut, 11 de março de 1969) é um fotógrafo conhecido por suas imagens inusitadas, coloridas e irreverentes.A temática de LaChapelle, além de única, é de tal forma peculiar que é facil reconhecer o seu trabalho em qualquer parte. No seu trabalho, o absurdo e o exagero de cores, formas, pessoas e situações é constante. LaChapelle cria um mundo estático onde tudo tem brilho e tudo o que compõe a imagem está a…
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Adicionado por Cameraman Blue em 22 Novembro 2010 às 12:00 —
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As seguintes fotografias foram feitas em 16 diferentes pastelarias francesas. Uma forma muito original de apresentar os melhores doces de Paris apresentada através do site Paris Patisseries. Todas as imagens são captadas com luz natural, lentre macro e uma técnica de retroiluminação. Bem vindo à colecção “Paris Pâtisseries - Light & Pastry” e delicie-se com estas imagens.…

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Adicionado por Pedro Bretes em 21 Novembro 2010 às 18:30 —
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Amigos, aqui vai a sugestão de um passeio fantástico para um daqueles dias que apetece quebrar a rotina. Ir até Belém, de carro, de combóio ou autocarro. "Aos Depois" apanhar o barquito para Porto Brandão.
Apreciar a vista fantástica de qualquer lado do barco. A visão de Lisboa é fantástica.
"Aos Depois" sentar num dos restaurantes (eu tenho um predilecto mas não digo).
Pedir um fondue de…
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Adicionado por Ana Maria Cano Meira em 21 Novembro 2010 às 13:30 —
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A Organização dos Estados Ibero-americanos para Cultura (OEI), com sede em Madrid, seleccionou o português Luís Fernandes, programador cultural da d’Orfeu (Águeda), para uma missão de prospecção em festivais e feiras de música no Brasil. O périplo, que inclui paragens em Curitiba, Salvador e Belo Horizonte, inicia já a 22 de Novembro e prolonga-se até 13 de Dezembro próximo, através do programa de mobilidade da OEI para… Continuar
Adicionado por d'Orfeu Associação Cultural em 21 Novembro 2010 às 10:00 —
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