Como nenhuma outra ilha do Atlântico, São Tomé e Príncipe parecem encarnar a exuberância tropical do Pacífico, com a sua luxuosa mistura de sol, mar e vegetação abundante. Uma viagem inesquecível e aventureira!
Localizada perto da vila piscatória de Angolares, encontramos a Roça de São João, propriedade do famoso apresentador são-tomense da série "Na…
Adicionado por TravelTailors em 30 Outubro 2013 às 11:00 — Sem comentários
Ingredientes:
500 g de frango com pele, dividido em três partes
1 colher (sopa) de molho de peixe
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de óleo vegetal
1 punhado de folhas de capim-cidreira picadas
2 dentes de alho amassados
3 dentes de pimenta- malagueta fatiados
125 ml de leite de coco
1 cebola pequena amassada
1 maço de cebolinha picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Arroz de jasmim para…
Adicionado por TravelTailors em 28 Outubro 2013 às 11:00 — Sem comentários
Ingredientes:
1,5 kg de carne (de carneiro, porco ou boi)
1 kg de arroz
600 gr de cenouras
500 gr. de cebola
1 colher de sopa de cominhos
1 colher de sopa de bérberis
1/2 colher de açafrão
1 cabeça de alho
Pimenta vermelha
Pimenta do reino
Sal
Óleo vegetal
Preparação:
Corte a cebola em pequenas tiras.Corte a cenoura em tiras mais grossas.Corte a carne em cubos maiores.
Numa razoável…
Adicionado por TravelTailors em 25 Outubro 2013 às 11:00 — Sem comentários
Ingredientes:
1 colher (sopa) bem cheia de fermento para pão
2 colheres (sopa) cheias de açúcar refinado
1/2 colher (chá) de sal
1/2 chávena de leite morno (100 ml)
1 chávena de água morna (200 ml)
1 ovo
650 ou 700 g de farinha de trigo
1/2 chávena (chá) de óleo
Recheio:
1/2 kg de carne moída magra
3…
Adicionado por TravelTailors em 23 Outubro 2013 às 23:00 — Sem comentários
Ingredientes:
100 grs de farinha
50 grs de açúcar
1 ovo
260 grs de bananas maduras descascadas
1 dl de leite
óleo para fritar q.b.
Preparaçãp:
Cortam-se as bananas no sentido do comprimento.
Bate-se o açúcar com o ovo e a farinha.
Adiciona-se o leite e mexe-se muito bem até estar um polme grosso e sem grumos.…
Adicionado por TravelTailors em 21 Outubro 2013 às 23:00 — Sem comentários
Ingredientes:
água quente (3/4 chávenas)
farinha de milho branca fina (1/2 chávenas)
sal
Preparação:
Aquece-se a água primeiro numa panela, quando está a ferver deita-se a farinha e mexe-se continuamente para ficar sem grumos. Reduz-se para lume médio e vai-se mexendo ocasionalmente para que cozinhe sem se pegar ao fundo, durante cerca de 10m.…
Adicionado por TravelTailors em 18 Outubro 2013 às 11:00 — Sem comentários
Ingredientes:
3 dentes de alho espremidos; Sumo de 1 limão; Sal e pimenta do reino a gosto; 1 colher (chá) de paprica picante; 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado; 3 colheres (sopa) de óleo; 1kg de camarão médio, limpo sem casca e sem cabeça
Preparação:
Numa tigela, misture o alho, o sumo de limão, sal, pimenta, a paprica, o gengibre e o…
Adicionado por TravelTailors em 16 Outubro 2013 às 11:00 — Sem comentários
Ingredientes:
400g de salmão fumado
1½kg de batatas
4 ovos
300ml de natas para bater
400ml de leite2 cebolas
1 punhado de endro/aneto (erva aromática muito utilizada na culinária sueca)
Sal e pimenta branca
Preparação:
Coza e descasque as batatas assim que arrefecerem. Descasque e corte as cebolas às rodelas.…
Adicionado por TravelTailors em 14 Outubro 2013 às 11:00 — Sem comentários
Ingredientes:
2 chávenas de coco fresco ralado
2 cebolas pequenas pérola ou chalotas, cortadas
1 pimentão verde pequeno, cortado
1 dente de alho, cortado
1 a 2 colheres de chá de pó de pimentão vermelho quente
1 colher de chá de sal
1 a 2 colheres de chá de peixe Maldivas ou outros peixes secos, atum defumado (opcional)
1 limão…
Adicionado por TravelTailors em 11 Outubro 2013 às 11:00 — Sem comentários
Ingredientes:
3 kg. inhame
2 kg. peixe defumado
1 copo pequeno de óleo de palma
100gr. camarão seco
1 cebola
1 pimentão verde
Sal
Preparação:
Descasque e pique o inhame em cubos (inhame é um género de plantas tropicais, que é amplamente utilizado para o alimento de batata, sendo um bem de consumo em alguns países, como os…
Adicionado por TravelTailors em 9 Outubro 2013 às 11:00 — Sem comentários
Ingredientes:
1kg de carne de vaca, borrego ou de frango
250g de pasta de amendoim (manteiga de amendoim)
250g tomates pelados
250g cebolas picadas
2 cenouras as rodelas
1 beringela aos cubos
1 batata doce as rodelas (se for pequena pode por 2)
100g de abóbora aos cubos
100g de mandioca aos cubos
500g de arroz
10…
Adicionado por TravelTailors em 7 Outubro 2013 às 11:00 — Sem comentários
Ingredientes: 1 Abacate; 1 Chávena de açúcar; 2 Chávenas de farinha de trigo; 4 Ovos; ½ Chávena de óleo; ½ Chávena de leite; 1 Limão (Raspa)
Preparação:
Bata os ovos com o açúcar e a raspa de limão durante 5 minutos. Em seguida reduza a polpa do abacate a puré e adicione ao preparado juntamente com o óleo e o leite. Bata por mais 3 minutos. Junte a…
Adicionado por TravelTailors em 4 Outubro 2013 às 11:00 — Sem comentários
Ingredientes:
400g de queijo-creme de vaca
2 ovos
4 colheres de sopa de sêmola de trigo
4 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
6 colheres de sopa de açúcar
Óleo para fritar
Preparação:
Bata os ovos inteiros com o açúcar, a farinha, a sêmola de trigo e com o bicarbonato de sódio…
Adicionado por TravelTailors em 2 Outubro 2013 às 11:00 — Sem comentários
2019
2018
2016
2015
2014
2013
2012
2011
O Myguide.pt é uma comunidade de Viagens, Lazer e Cultura.
Regista-te e publica artigos, eventos, fotos, videos e muito mais.
Sabe tudo sobre o Myguide aqui
Criado por MyGuide 5 Jan 2021 at 10:16. Actualizado pela última vez por MyGuide 5. Jan, 2021.
Criado por Agenda MyGuide 24 Nov 2020 at 18:30. Actualizado pela última vez por Agenda MyGuide 24. Nov, 2020.
Criado por Agenda MyGuide 9 Nov 2020 at 11:32. Actualizado pela última vez por Agenda MyGuide 9. Nov, 2020.
© 2023 Criado por MyGuide S.A. Livro de reclamações
Ativado por