DE VOLTA À ROTINA COM SABORES SURPREENDENTES

Setembro é o mês do recomeço, ideal para traçar objetivos e enfrentar novos desafios. Abrace a rotina com entusiasmo e aposte num regime alimentar equilibrado e nutritivo, sem nunca descurar a autenticidade dos sabores. Surpreenda-se com as sugestões diversificadas de receitas simples e de rápida preparação da Flama para garantir uma rentrée deliciosa!

 

Batido de Maçã e Canela

Uma bebida repleta de sabor e nutritiva em apenas 5 minutos. Junte os ingredientes na Liquidificadora PRO e desfrute de uma mistura incrível num batido de maçã e canela.

Ingredientes

  • 8 colheres de sopa de Papas de Aveia Maçã e Canela
  • 800ml Bebida de Arroz

Modo de Preparação

  1. Triturar todos os ingredientes na liquidificadora até obter um batido homogéneo.
  2. Verter para copos e servir.

 

Salada Grega

A salada Grega é ideal para um almoço leve, saudável e delicioso. Siga os passos desta receita e prepare uma refeição completa em apenas 15 minutos com a ajuda do Spiro 1760FL.

Ingredientes

  • 2 pepinos descascados
  • 5 tomates cherry, cortados ao meio
  • 1/3 xícara de azeitonas sem caroço, picadas
  • 1 cebola roxa pequena, descascada e aparada
  • 1 colher de sopa de maionese (opcional)
  • ½ xícara de queijo feta desintegrado
  • Sal e pimenta

Modo de Preparação

  1. Use o espiralizador com a lâmina de esparguete para o pepino e para a cebola.
  2. Divida o esparguete de pepino em pratos. Cubra com tomates, azeitonas e cebola vermelha e adicione 1 colher de maionese (opcional). Polvilhe o queijo feta sobre o prato. Tempere com sal e pimenta preta, a gosto.

 

Creme de Couve-Flor e Beterraba

Termine o dia com um jantar colorido e nutritivo. Com a Cookii 2, a nova máquina de cozinha com conectividade da Flama, vai poder preparar um delicioso creme de couve-flor e beterraba de forma fácil e descomplicada.

Ingredientes

  • 150g de cebola
  • 150g de alho-francês
  • 30g de azeite
  • 450g de couve-flor
  • 1 colher de sopa de sal
  • 650g de água
  • 300g de beterraba cozida

Modo de Preparação

  1. Coloque a cebola e o alho-francês cortados no copo e pique 5 segundos na velocidade 5.
  2. Adicione o azeite e coza sem o copo medidor durante 5 minutos, a 100 °C, na velocidade 2.
  3. Adicione a couve-flor, lavada e dividida em floretes, sem os talos grossos. Tempere com sal, acrescente a água e coza com o copo medidor colocado na tampa durante 25 minutos, a 100 °C, na velocidade 2.
  4. Introduza a beterraba cozida e cortada através da abertura da tampa e misture 1,5 minutos, aumentando gradualmente a velocidade de 3 para 9.

 

Recomece o novo ciclo a cuidar do seu corpo e aposte numa alimentação equilibrada com a ajuda da Flama.

Exibições: 20

Adicione um comentário

Você tem de ser membro de MyGuide para adicionar comentários!

Entrar em MyGuide

COMUNIDADE MYGUIDE

O Myguide.pt é uma comunidade de Viagens, Lazer e Cultura.

Regista-te e publica artigos, eventos, fotos, videos e muito mais.

Sabe tudo sobre o Myguide aqui

Editores em destaque

EM DESTAQUE

Notícias

Contagem decrescente para o Halloween

Criado por Agenda MyGuide 21 Out 2020 at 12:32. Actualizado pela última vez por Agenda MyGuide 7 horas atrás .

A festa das massas

Criado por Agenda MyGuide 7 Out 2020 at 12:34. Actualizado pela última vez por Agenda MyGuide 7 Out.

Algarve a pé

Criado por Agenda MyGuide 6 Out 2020 at 12:36. Actualizado pela última vez por Agenda MyGuide 6 Out.

© 2020   Criado por MyGuide S.A. Livro de reclamações   Ativado por

Crachás  |  Relatar um incidente  |  Termos de serviço