Menu degustação Gallo no restaurante CAN the CAN, no Terreiro do Paço, em Lisboa.

Degustação de três azeites extra virgens - Suave, Frutado e Reserva com pão quente da casa.

Entrada:

Degustação de peixe agulha em cama de rodelas de lima, regado com azeite Gallo Frutado.

Prato principal:

Degustação de:

Cavala alimada com puré de batata doce e azeite Gallo Reserva.

Cavala fumada com puré de batata com alho, e filetes de beterraba marinada em vinagrete de vinagre balsâmico Gallo e azeite Gallo Reserva.

Peixe espada preto de Sesimbra com mousse de beringela confeccionada com ervas aromáticas, vinagre balsâmico Gallo e azeite Gallo Reserva.

Sobremesa

Café

25,00 .

Exibições: 284

Adicione um comentário

Você tem de ser membro de MyGuide para adicionar comentários!

Entrar em MyGuide

COMUNIDADE MYGUIDE

O Myguide.pt é uma comunidade de Viagens, Lazer e Cultura.

Regista-te e publica artigos, eventos, fotos, videos e muito mais.

Sabe tudo sobre o Myguide aqui

Editores em destaque

EM DESTAQUE

Notícias

Aulas regulares (e para todos) no Museu do Oriente

Criado por MyGuide 5 Jan 2021 at 10:16. Actualizado pela última vez por MyGuide 5. Jan, 2021.

Pintar como os grandes

Criado por Agenda MyGuide 24 Nov 2020 at 18:30. Actualizado pela última vez por Agenda MyGuide 24. Nov, 2020.

É um restaurante?

Criado por Agenda MyGuide 9 Nov 2020 at 11:32. Actualizado pela última vez por Agenda MyGuide 9. Nov, 2020.

© 2023   Criado por MyGuide S.A. Livro de reclamações   Ativado por

Crachás  |  Relatar um incidente  |  Termos de serviço