Receita Típica da Nicarágua: Melancia com Rum

Ingredientes:
3 fatias de melancia
1/2 melão
100 g de uvas passa
60 g de amêndoas descascadas e picadas
2 cálices de rum
cerejas em calda
100 g de açúcar de confeiteiro

Preparação:
Retire as sementes da melancia, corte a polpa em cubos pequenos e coloque-os numa vasilha para macerar com metade do açúcar de confeiteiro e 1 cálice de rum.
Faça algumas bolinhas de melão com o boleador de legumes e coloque-as numa vasilha para macerar com a outra metade do açúcar de confeiteiro, as uvas passa, hidratadas e espremidas, e o outro cálice de rum.
Deixe as frutas macerarem por pelo menos 1 hora e depois distribua-as em recipientes, alternando as bolinhas de melão com os cubos de melancia. Salpique com as amêndoas. Antes de servir, decore os potinhos de louça com algumas cerejas em calda, picadas em pedaços pequenos, deixando uma inteira.

Conheça a Nicarágua.

Exibições: 2155

Adicione um comentário

Você tem de ser membro de MyGuide para adicionar comentários!

Entrar em MyGuide

COMUNIDADE MYGUIDE

O Myguide.pt é uma comunidade de Viagens, Lazer e Cultura.

Regista-te e publica artigos, eventos, fotos, videos e muito mais.

Sabe tudo sobre o Myguide aqui

Editores em destaque

EM DESTAQUE

Notícias

Aulas regulares (e para todos) no Museu do Oriente

Criado por MyGuide 5 Jan 2021 at 10:16. Actualizado pela última vez por MyGuide 5 Jan.

Pintar como os grandes

Criado por Agenda MyGuide 24 Nov 2020 at 18:30. Actualizado pela última vez por Agenda MyGuide 24. Nov, 2020.

É um restaurante?

Criado por Agenda MyGuide 9 Nov 2020 at 11:32. Actualizado pela última vez por Agenda MyGuide 9. Nov, 2020.

© 2021   Criado por MyGuide S.A. Livro de reclamações   Ativado por

Crachás  |  Relatar um incidente  |  Termos de serviço