Ingredientes:
2 chávenas (chá) de trigo em grãos descascados
1/2 chávena (chá) de uvas passas pretas e brancas, pequenas, sem sementes
4 colheres (sopa) de nozes bem picadas (ou amendoins torrados, sem pele e picados)
4 colheres (sopa) de sementes de papoila
1/2 chávena(chá) de mel
Canela em pó para polvilhar

Preparação:
De véspera, coloque o trigo numa tigela, cura com água e deixe de molho até o dia seguinte.
Passe para uma panela, leve ao fogo alto.
Cozinhe por cerca de 40 minutos ou até ficar macio, tire do lume, escorra e deixe esfriar.
Coloque o trigo num prato de servir.
Junte as passas, nozes (ou amendoins), sementes de papoila, regue com mel, polvilhe canela e misture bem.
Sirva acompanhado de frutas secas.

Conheça a Rússia.

Exibições: 678

Adicione um comentário

Você tem de ser membro de MyGuide para adicionar comentários!

Entrar em MyGuide

COMUNIDADE MYGUIDE

O Myguide.pt é uma comunidade de Viagens, Lazer e Cultura.

Regista-te e publica artigos, eventos, fotos, videos e muito mais.

Sabe tudo sobre o Myguide aqui

Editores em destaque

EM DESTAQUE

Notícias

Aulas regulares (e para todos) no Museu do Oriente

Criado por MyGuide 5 Jan 2021 at 10:16. Actualizado pela última vez por MyGuide 5 Jan.

Pintar como os grandes

Criado por Agenda MyGuide 24 Nov 2020 at 18:30. Actualizado pela última vez por Agenda MyGuide 24. Nov, 2020.

É um restaurante?

Criado por Agenda MyGuide 9 Nov 2020 at 11:32. Actualizado pela última vez por Agenda MyGuide 9. Nov, 2020.

© 2021   Criado por MyGuide S.A. Livro de reclamações   Ativado por

Crachás  |  Relatar um incidente  |  Termos de serviço