Ingredientes:
3 kg. inhame
2 kg. peixe defumado
1 copo pequeno de óleo de palma
100gr. camarão seco
1 cebola
1 pimentão verde
Sal

Preparação:
Descasque e pique o inhame em cubos (inhame é um género de plantas tropicais, que é amplamente utilizado para o alimento de batata, sendo um bem de consumo em alguns países, como os países africanos). Lave e despeje na panela com água para cozinhar cerca de 20 minutos, junto com peixe defumado e picado.
Adicione o pimentão verde e cebola picada com sal. 10 minutos em lume médio tapado.
Após este tempo, adicionar o camarão seco e óleo de palma.
Permitir mais 10 minutos até tomar o gosto e está pronto para servir.

Conheça a Serra Leoa.

Exibições: 3199

Adicione um comentário

Você tem de ser membro de MyGuide para adicionar comentários!

Entrar em MyGuide

COMUNIDADE MYGUIDE

O Myguide.pt é uma comunidade de Viagens, Lazer e Cultura.

Regista-te e publica artigos, eventos, fotos, videos e muito mais.

Sabe tudo sobre o Myguide aqui

Editores em destaque

EM DESTAQUE

Notícias

Aulas regulares (e para todos) no Museu do Oriente

Criado por MyGuide 5 Jan 2021 at 10:16. Actualizado pela última vez por MyGuide 5 Jan.

Pintar como os grandes

Criado por Agenda MyGuide 24 Nov 2020 at 18:30. Actualizado pela última vez por Agenda MyGuide 24. Nov, 2020.

É um restaurante?

Criado por Agenda MyGuide 9 Nov 2020 at 11:32. Actualizado pela última vez por Agenda MyGuide 9. Nov, 2020.

© 2021   Criado por MyGuide S.A. Livro de reclamações   Ativado por

Crachás  |  Relatar um incidente  |  Termos de serviço