Ingredientes:
água quente (3/4 chávenas)
farinha de milho branca fina (1/2 chávenas)
sal

Preparação:
Aquece-se a água primeiro numa panela, quando está a ferver deita-se a farinha e mexe-se continuamente para ficar sem grumos. Reduz-se para lume médio e vai-se mexendo ocasionalmente para que cozinhe sem se pegar ao fundo, durante cerca de 10m. Com o lume no mínimo tapa-se e deixa-se cozinhar cerca de 5m. Nesta altura a mistura já está muito espessa e forma uma espécie de bola. Vira-se a parte de baixo para cima e volta-se a tapar, deixando cozinhar mais uns minutos. Está pronto!

Conheça a Tanzânia.

Exibições: 4920

Adicione um comentário

Você tem de ser membro de MyGuide para adicionar comentários!

Entrar em MyGuide

COMUNIDADE MYGUIDE

O Myguide.pt é uma comunidade de Viagens, Lazer e Cultura.

Regista-te e publica artigos, eventos, fotos, videos e muito mais.

Sabe tudo sobre o Myguide aqui

Editores em destaque

EM DESTAQUE

Notícias

Aulas regulares (e para todos) no Museu do Oriente

Criado por MyGuide 5 Jan 2021 at 10:16. Actualizado pela última vez por MyGuide 5 Jan.

Pintar como os grandes

Criado por Agenda MyGuide 24 Nov 2020 at 18:30. Actualizado pela última vez por Agenda MyGuide 24. Nov, 2020.

É um restaurante?

Criado por Agenda MyGuide 9 Nov 2020 at 11:32. Actualizado pela última vez por Agenda MyGuide 9. Nov, 2020.

© 2021   Criado por MyGuide S.A. Livro de reclamações   Ativado por

Crachás  |  Relatar um incidente  |  Termos de serviço