GASTRONOMIA: Receita Típica de Madagáscar: Varry de Coco

Ingredientes:
100 ml de leite de coco
150gr de arroz
sal
água

Preparação:
Lava-se muito bem o arroz, coloca-se num tacho, rega-se com o leite de coco e junta-se água até 2 centímetros acima dos grãos. Juntar uma pitada de sal (menos do que para um arroz “normal”), tapar o tacho e deixar levantar fervura, sempre em fogo lento.
Destapar e deixar evaporar a água lentamente, enquanto coze. Experimentar o grão, que deve estar cozido mas firme. Salpicar com coentros picados e pimenta de Caiena.
Servir com comida picante ou de sabor acentuado, como caril de legumes ou espetadas picantes de seitan.

Conheça Madagáscar.

Exibições: 6810

Adicione um comentário

Você tem de ser membro de MyGuide para adicionar comentários!

Entrar em MyGuide

COMUNIDADE MYGUIDE

O Myguide.pt é uma comunidade de Viagens, Lazer e Cultura.

Regista-te e publica artigos, eventos, fotos, videos e muito mais.

Sabe tudo sobre o Myguide aqui

Editores em destaque

EM DESTAQUE

Notícias

Aulas regulares (e para todos) no Museu do Oriente

Criado por MyGuide 5 Jan 2021 at 10:16. Actualizado pela última vez por MyGuide 5 Jan.

Pintar como os grandes

Criado por Agenda MyGuide 24 Nov 2020 at 18:30. Actualizado pela última vez por Agenda MyGuide 24. Nov, 2020.

É um restaurante?

Criado por Agenda MyGuide 9 Nov 2020 at 11:32. Actualizado pela última vez por Agenda MyGuide 9. Nov, 2020.

© 2021   Criado por MyGuide S.A. Livro de reclamações   Ativado por

Crachás  |  Relatar um incidente  |  Termos de serviço