Receita Típica do Perú: Papas de Huancaína

Ingredientes:
6 batatas brancas pequenas
6 batatas pequenas amarelas
3 gemas de ovo cozidas
4 ajies (pimentas) cortados
1/4 kg queijo fresco
1/4 chávena de leite
1/4 chávena de azeite vegetal ou de oliva
3 bolachas de soda
Sal e pimenta a gosto
Sumo de 1 limão
1 pitada de açúcar

Preparação:
Cozinhe as batatas de cada tipo separadamente, em água e sal. Deixe esfriar e descasque. O molho huancaína prepara-se cozinhando em pouca água as pimentas sem sementes, com uma pitada de açúcar, até que fiquem macias para que sejam descascadas. Bater no liquidificador as gemas, o queijo, o leite, o azeite, o sal, a pimenta e as bolachas, até que fique uma consistência cremosa. Ao terminar, tempere com sumo de um limão. Depois, coloque numa travessa as batatas, alternando por tipos. Despeje o molho huancaína sobre as batatas e enfeite com ovos cozidos e alface.

Conheça o Perú.

Exibições: 415

Adicione um comentário

Você tem de ser membro de MyGuide para adicionar comentários!

Entrar em MyGuide

COMUNIDADE MYGUIDE

O Myguide.pt é uma comunidade de Viagens, Lazer e Cultura.

Regista-te e publica artigos, eventos, fotos, videos e muito mais.

Sabe tudo sobre o Myguide aqui

Editores em destaque

EM DESTAQUE

Notícias

Aulas regulares (e para todos) no Museu do Oriente

Criado por MyGuide 5 Jan 2021 at 10:16. Actualizado pela última vez por MyGuide 5 Jan.

Pintar como os grandes

Criado por Agenda MyGuide 24 Nov 2020 at 18:30. Actualizado pela última vez por Agenda MyGuide 24. Nov, 2020.

É um restaurante?

Criado por Agenda MyGuide 9 Nov 2020 at 11:32. Actualizado pela última vez por Agenda MyGuide 9. Nov, 2020.

© 2021   Criado por MyGuide S.A. Livro de reclamações   Ativado por

Crachás  |  Relatar um incidente  |  Termos de serviço