Receita Típica do Sri Lanka: Coconut Sambol

Ingredientes:
2 chávenas de coco fresco ralado
2 cebolas pequenas pérola ou chalotas, cortadas
1 pimentão verde pequeno, cortado
1 dente de alho, cortado
1 a 2 colheres de chá de pó de pimentão vermelho quente
1 colher de chá de sal
1 a 2 colheres de chá de peixe Maldivas ou outros peixes secos, atum defumado (opcional)
1 limão médio

Preparação:
Moer ou picar todos os ingredientes, exceto coco e limão, num moedor ou picador. Um almofariz e pilão também podem ser usados. Uma vez que os ingredientes são triturados e bem misturados, acrescente o coco. Continue a moer até o coco ficar uniformemente vermelho e todos os ingredientes estejam bem misturados.
Esprema meio limão. Misture bem. Provar e ajustar o sal e o limão, como desejado.
Sirva com arroz e curry.

Conheça o Sri Lanka.

Exibições: 920

Adicione um comentário

Você tem de ser membro de MyGuide para adicionar comentários!

Entrar em MyGuide

COMUNIDADE MYGUIDE

O Myguide.pt é uma comunidade de Viagens, Lazer e Cultura.

Regista-te e publica artigos, eventos, fotos, videos e muito mais.

Sabe tudo sobre o Myguide aqui

Editores em destaque

EM DESTAQUE

Notícias

Aulas regulares (e para todos) no Museu do Oriente

Criado por MyGuide 5 Jan 2021 at 10:16. Actualizado pela última vez por MyGuide 5 Jan.

Pintar como os grandes

Criado por Agenda MyGuide 24 Nov 2020 at 18:30. Actualizado pela última vez por Agenda MyGuide 24. Nov, 2020.

É um restaurante?

Criado por Agenda MyGuide 9 Nov 2020 at 11:32. Actualizado pela última vez por Agenda MyGuide 9. Nov, 2020.

© 2021   Criado por MyGuide S.A. Livro de reclamações   Ativado por

Crachás  |  Relatar um incidente  |  Termos de serviço