Vinho a copo no Meson Andaluz Em plena zona histórica, procurado por portugueses e estrangeiros, este recanto de Andaluzia quer manter o espírito que tanto caracteriza esta região espanhola, a qual…

 

Vinho a copo no Meson Andaluz

Em plena zona histórica, procurado por portugueses e estrangeiros, este recanto de Andaluzia quer manter o espírito que tanto caracteriza esta região espanhola, a qualidade da comida, o serviço e a tradição.

Para melhor degustar estes sabores da cozinha mediterranica, seleccionamos para o mês de Março uma carta de vinhos a copo das melhores regiões de Portugal e Espanha.

O Mesón Andaluz está à sua espera para lhe mostrar os sabores e aromas apurados de Portugal e  Andaluzia!

As nossas sugestões:

Aperitivos

Tio Pepe (fino)                                                       (para acompanhar jamon ibérico e tapas)

Os Espumantes Cavas & Champanhes

Freixenet brut Excelência                                  (Para acompanhar: cochinilho assado)

Juve & Camps rosé                                            (para acompanhar: escalope de foie-gras)

Moët & Chandon                                               (Para acompanhar: vieiras coradas )

Os Brancos

Vinha Esmeralda 2011 (gewürztraminer)           (para acompanhar: lombo de bacalhau fresco)  

Duende Rose 2010 (Alentejo)                 (para acompanhar: paelha valenciana)                        

Duvalley 2011(rabigato-Douro)         (para acompanhar: tranche de pescada de linha                     

                              Duende Duende 2010 (rabo de ovelha-Alentejo) (para acompanhar: vieiras e camarão tigre do cantabrico)

Os Tintos

Pousio 2012 (Alentejo)                              (para acompanhar: ovos rotos)                                     

Coronas 2010 (Catalunha Esp)           (para acompanhar : chuletitas de cordeiro lechal)                 

Fita Preta 2011 (Alentejo)   (para acompanhar: carrilheira de porco preto)                    

Quinta do Crasto 2008 (Douro)           (para acompanhar: bife do lombo)                 

Os Grandes Vinhos a Copo

Sogrape reserva especial 1980 (Bairrada)         (para acompanhar: paletilha de cordeiro)         

Solar Das Francesas Garrafeira 1968 (Bairrada)   (para acompanhar: entrecôte de boi)

Pera Manca 1997 (Alentejo)        (para acompanhar: rabo de touro a cordobesa)                          

 

 

 

Exibições: 243

Adicione um comentário

Você tem de ser membro de MyGuide para adicionar comentários!

Entrar em MyGuide

COMUNIDADE MYGUIDE

O Myguide.pt é uma comunidade de Viagens, Lazer e Cultura.

Regista-te e publica artigos, eventos, fotos, videos e muito mais.

Sabe tudo sobre o Myguide aqui

Editores em destaque

EM DESTAQUE

Notícias

Aulas regulares (e para todos) no Museu do Oriente

Criado por MyGuide 5 Jan 2021 at 10:16. Actualizado pela última vez por MyGuide 5 Jan.

Pintar como os grandes

Criado por Agenda MyGuide 24 Nov 2020 at 18:30. Actualizado pela última vez por Agenda MyGuide 24. Nov, 2020.

É um restaurante?

Criado por Agenda MyGuide 9 Nov 2020 at 11:32. Actualizado pela última vez por Agenda MyGuide 9. Nov, 2020.

© 2021   Criado por MyGuide S.A. Livro de reclamações   Ativado por

Crachás  |  Relatar um incidente  |  Termos de serviço