DE VOLTA À ROTINA COM SABORES SURPREENDENTES

Setembro é o mês do recomeço, ideal para traçar objetivos e enfrentar novos desafios. Abrace a rotina com entusiasmo e aposte num regime alimentar equilibrado e nutritivo, sem nunca descurar a autenticidade dos sabores. Surpreenda-se com as sugestões diversificadas de receitas simples e de rápida preparação da Flama para garantir uma rentrée deliciosa!

 

Batido de Maçã e Canela

Uma bebida repleta de sabor e nutritiva em apenas 5 minutos. Junte os ingredientes na Liquidificadora PRO e desfrute de uma mistura incrível num batido de maçã e canela.

Ingredientes

  • 8 colheres de sopa de Papas de Aveia Maçã e Canela
  • 800ml Bebida de Arroz

Modo de Preparação

  1. Triturar todos os ingredientes na liquidificadora até obter um batido homogéneo.
  2. Verter para copos e servir.

 

Salada Grega

A salada Grega é ideal para um almoço leve, saudável e delicioso. Siga os passos desta receita e prepare uma refeição completa em apenas 15 minutos com a ajuda do Spiro 1760FL.

Ingredientes

  • 2 pepinos descascados
  • 5 tomates cherry, cortados ao meio
  • 1/3 xícara de azeitonas sem caroço, picadas
  • 1 cebola roxa pequena, descascada e aparada
  • 1 colher de sopa de maionese (opcional)
  • ½ xícara de queijo feta desintegrado
  • Sal e pimenta

Modo de Preparação

  1. Use o espiralizador com a lâmina de esparguete para o pepino e para a cebola.
  2. Divida o esparguete de pepino em pratos. Cubra com tomates, azeitonas e cebola vermelha e adicione 1 colher de maionese (opcional). Polvilhe o queijo feta sobre o prato. Tempere com sal e pimenta preta, a gosto.

 

Creme de Couve-Flor e Beterraba

Termine o dia com um jantar colorido e nutritivo. Com a Cookii 2, a nova máquina de cozinha com conectividade da Flama, vai poder preparar um delicioso creme de couve-flor e beterraba de forma fácil e descomplicada.

Ingredientes

  • 150g de cebola
  • 150g de alho-francês
  • 30g de azeite
  • 450g de couve-flor
  • 1 colher de sopa de sal
  • 650g de água
  • 300g de beterraba cozida

Modo de Preparação

  1. Coloque a cebola e o alho-francês cortados no copo e pique 5 segundos na velocidade 5.
  2. Adicione o azeite e coza sem o copo medidor durante 5 minutos, a 100 °C, na velocidade 2.
  3. Adicione a couve-flor, lavada e dividida em floretes, sem os talos grossos. Tempere com sal, acrescente a água e coza com o copo medidor colocado na tampa durante 25 minutos, a 100 °C, na velocidade 2.
  4. Introduza a beterraba cozida e cortada através da abertura da tampa e misture 1,5 minutos, aumentando gradualmente a velocidade de 3 para 9.

 

Recomece o novo ciclo a cuidar do seu corpo e aposte numa alimentação equilibrada com a ajuda da Flama.

Exibições: 54

Adicione um comentário

Você tem de ser membro de MyGuide para adicionar comentários!

Entrar em MyGuide

COMUNIDADE MYGUIDE

O Myguide.pt é uma comunidade de Viagens, Lazer e Cultura.

Regista-te e publica artigos, eventos, fotos, videos e muito mais.

Sabe tudo sobre o Myguide aqui

Editores em destaque

EM DESTAQUE

Eventos em Destaque

Abril 2024
DSTQQSS
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
       

Notícias

Aulas regulares (e para todos) no Museu do Oriente

Criado por MyGuide 5 Jan 2021 at 10:16. Actualizado pela última vez por MyGuide 5. Jan, 2021.

Pintar como os grandes

Criado por Agenda MyGuide 24 Nov 2020 at 18:30. Actualizado pela última vez por Agenda MyGuide 24. Nov, 2020.

É um restaurante?

Criado por Agenda MyGuide 9 Nov 2020 at 11:32. Actualizado pela última vez por Agenda MyGuide 9. Nov, 2020.

© 2024   Criado por MyGuide S.A. Livro de reclamações   Ativado por

Crachás  |  Relatar um incidente  |  Termos de serviço