GASTRONOMIA: Receita típica do Butão - Kewa Datshi

Ingredientes:
4 batatas
1 / 3 chávena de queijo (suíço ou qualquer outro tipo de queijo branco)
1 / 4 de cebola picada
1 colher de sopa de óleo
1 colher de chá de sal
1 1 / 2 chávenas de água
Tomate, a gosto
Pimenta em pó, a gosto

Preparação: 
Corte as batatas em pedaços pequenos. Coloque as batatas junto do óleo e o sal numa frigideira ou panela. Adicione 1 1 / 2 chávenas de água e cozinhe em lume médio. Adicione pequenas quantidades de água durante a cozedura para garantir que as batatas não sequem.
Corte o queijo em pequenos pedaços. Quando as batatas estiverem quase cozidas, adicione o queijo. Adicione as cebolas picadas, tomates e pimenta em pó a gosto.

Conheça o Butão aqui

Exibições: 1331

Adicione um comentário

Você tem de ser membro de MyGuide para adicionar comentários!

Entrar em MyGuide

COMUNIDADE MYGUIDE

O Myguide.pt é uma comunidade de Viagens, Lazer e Cultura.

Regista-te e publica artigos, eventos, fotos, videos e muito mais.

Sabe tudo sobre o Myguide aqui

Editores em destaque

EM DESTAQUE

Eventos em Destaque

Abril 2024
DSTQQSS
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
       

Notícias

Aulas regulares (e para todos) no Museu do Oriente

Criado por MyGuide 5 Jan 2021 at 10:16. Actualizado pela última vez por MyGuide 5. Jan, 2021.

Pintar como os grandes

Criado por Agenda MyGuide 24 Nov 2020 at 18:30. Actualizado pela última vez por Agenda MyGuide 24. Nov, 2020.

É um restaurante?

Criado por Agenda MyGuide 9 Nov 2020 at 11:32. Actualizado pela última vez por Agenda MyGuide 9. Nov, 2020.

© 2024   Criado por MyGuide S.A. Livro de reclamações   Ativado por

Crachás  |  Relatar um incidente  |  Termos de serviço