GASTRONOMIA: Receita típica do Butão - Kewa Datshi

Ingredientes:
4 batatas
1 / 3 chávena de queijo (suíço ou qualquer outro tipo de queijo branco)
1 / 4 de cebola picada
1 colher de sopa de óleo
1 colher de chá de sal
1 1 / 2 chávenas de água
Tomate, a gosto
Pimenta em pó, a gosto

Preparação: 
Corte as batatas em pedaços pequenos. Coloque as batatas junto do óleo e o sal numa frigideira ou panela. Adicione 1 1 / 2 chávenas de água e cozinhe em lume médio. Adicione pequenas quantidades de água durante a cozedura para garantir que as batatas não sequem.
Corte o queijo em pequenos pedaços. Quando as batatas estiverem quase cozidas, adicione o queijo. Adicione as cebolas picadas, tomates e pimenta em pó a gosto.

Conheça o Butão aqui

Exibições: 1207

Adicione um comentário

Você tem de ser membro de MyGuide para adicionar comentários!

Entrar em MyGuide

COMUNIDADE MYGUIDE

O Myguide.pt é uma comunidade de Viagens, Lazer e Cultura.

Regista-te e publica artigos, eventos, fotos, videos e muito mais.

Sabe tudo sobre o Myguide aqui

Editores em destaque

EM DESTAQUE

Notícias

Contagem decrescente para o Halloween

Criado por Agenda MyGuide 21 Out 2020 at 12:32. Actualizado pela última vez por Agenda MyGuide 2 horas atrás .

A festa das massas

Criado por Agenda MyGuide 7 Out 2020 at 12:34. Actualizado pela última vez por Agenda MyGuide 7 Out.

Algarve a pé

Criado por Agenda MyGuide 6 Out 2020 at 12:36. Actualizado pela última vez por Agenda MyGuide 6 Out.

© 2020   Criado por MyGuide S.A. Livro de reclamações   Ativado por

Crachás  |  Relatar um incidente  |  Termos de serviço