Ingredientes:
2 chávenas (chá) de trigo em grãos descascados
1/2 chávena (chá) de uvas passas pretas e brancas, pequenas, sem sementes
4 colheres (sopa) de nozes bem picadas (ou amendoins torrados, sem pele e picados)
4 colheres (sopa) de sementes de papoila
1/2 chávena(chá) de mel
Canela em pó para polvilhar

Preparação:
De véspera, coloque o trigo numa tigela, cura com água e deixe de molho até o dia seguinte.
Passe para uma panela, leve ao fogo alto.
Cozinhe por cerca de 40 minutos ou até ficar macio, tire do lume, escorra e deixe esfriar.
Coloque o trigo num prato de servir.
Junte as passas, nozes (ou amendoins), sementes de papoila, regue com mel, polvilhe canela e misture bem.
Sirva acompanhado de frutas secas.

Conheça a Rússia.

Exibições: 779

Adicione um comentário

Você tem de ser membro de MyGuide para adicionar comentários!

Entrar em MyGuide

COMUNIDADE MYGUIDE

O Myguide.pt é uma comunidade de Viagens, Lazer e Cultura.

Regista-te e publica artigos, eventos, fotos, videos e muito mais.

Sabe tudo sobre o Myguide aqui

Editores em destaque

EM DESTAQUE

Eventos em Destaque

Abril 2024
DSTQQSS
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
       

Notícias

Aulas regulares (e para todos) no Museu do Oriente

Criado por MyGuide 5 Jan 2021 at 10:16. Actualizado pela última vez por MyGuide 5. Jan, 2021.

Pintar como os grandes

Criado por Agenda MyGuide 24 Nov 2020 at 18:30. Actualizado pela última vez por Agenda MyGuide 24. Nov, 2020.

É um restaurante?

Criado por Agenda MyGuide 9 Nov 2020 at 11:32. Actualizado pela última vez por Agenda MyGuide 9. Nov, 2020.

© 2024   Criado por MyGuide S.A. Livro de reclamações   Ativado por

Crachás  |  Relatar um incidente  |  Termos de serviço