GASTRONOMIA: Argentina - Alfajor Argentino

Ingredientes:
5 colheres de sopa de margarina
1/2 chávena de chá de açúcar
2 ovos
1 1/2 chávena de chá de trigo
2 chávenas de chá de amido de milho
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Raspas de limão a gosto
Açúcar de confeiteiro para abrir e polvilhar a massa

Recheio:
Doce de leite bem pastoso

Cobertura:
Chocolate derretido ou açúcar de confeiteiro

Preparação:
Bata na batedeira o açúcar, margarina e ovos até ficar um creme, coloque o trigo, amido de milho, raspas de limão e o fermento. Bata até formar uma massa bem lisa.
Coloque no frigorífico e deixe descansar por 40 minutos.
Polvilhe a massa e a superfície da mesa e estique a massa, com 1/2 cm. Corte rodelas pares e coloque numa forma com uma grossa camada de açúcar de confeiteiro.
Leve ao forno a 200 graus, ate a massa começar a dourar.
Desenforme ainda bem quente, recheie e passe o chocolate derretido ou açúcar.
Sirva em seguida.

Conheça a Argentina aqui.

Exibições: 702

Adicione um comentário

Você tem de ser membro de MyGuide para adicionar comentários!

Entrar em MyGuide

COMUNIDADE MYGUIDE

O Myguide.pt é uma comunidade de Viagens, Lazer e Cultura.

Regista-te e publica artigos, eventos, fotos, videos e muito mais.

Sabe tudo sobre o Myguide aqui

Editores em destaque

EM DESTAQUE

Eventos em Destaque

Abril 2024
DSTQQSS
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
       

Notícias

Aulas regulares (e para todos) no Museu do Oriente

Criado por MyGuide 5 Jan 2021 at 10:16. Actualizado pela última vez por MyGuide 5. Jan, 2021.

Pintar como os grandes

Criado por Agenda MyGuide 24 Nov 2020 at 18:30. Actualizado pela última vez por Agenda MyGuide 24. Nov, 2020.

É um restaurante?

Criado por Agenda MyGuide 9 Nov 2020 at 11:32. Actualizado pela última vez por Agenda MyGuide 9. Nov, 2020.

© 2024   Criado por MyGuide S.A. Livro de reclamações   Ativado por

Crachás  |  Relatar um incidente  |  Termos de serviço