GASTRONOMIA: Argentina - Alfajor Argentino

Ingredientes:
5 colheres de sopa de margarina
1/2 chávena de chá de açúcar
2 ovos
1 1/2 chávena de chá de trigo
2 chávenas de chá de amido de milho
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Raspas de limão a gosto
Açúcar de confeiteiro para abrir e polvilhar a massa

Recheio:
Doce de leite bem pastoso

Cobertura:
Chocolate derretido ou açúcar de confeiteiro

Preparação:
Bata na batedeira o açúcar, margarina e ovos até ficar um creme, coloque o trigo, amido de milho, raspas de limão e o fermento. Bata até formar uma massa bem lisa.
Coloque no frigorífico e deixe descansar por 40 minutos.
Polvilhe a massa e a superfície da mesa e estique a massa, com 1/2 cm. Corte rodelas pares e coloque numa forma com uma grossa camada de açúcar de confeiteiro.
Leve ao forno a 200 graus, ate a massa começar a dourar.
Desenforme ainda bem quente, recheie e passe o chocolate derretido ou açúcar.
Sirva em seguida.

Conheça a Argentina aqui.

Exibições: 648

Adicione um comentário

Você tem de ser membro de MyGuide para adicionar comentários!

Entrar em MyGuide

COMUNIDADE MYGUIDE

O Myguide.pt é uma comunidade de Viagens, Lazer e Cultura.

Regista-te e publica artigos, eventos, fotos, videos e muito mais.

Sabe tudo sobre o Myguide aqui

Editores em destaque

EM DESTAQUE

Notícias

A festa das massas

Criado por Agenda MyGuide 7 Out 2020 at 12:34. Actualizado pela última vez por Agenda MyGuide 7 Out.

Algarve a pé

Criado por Agenda MyGuide 6 Out 2020 at 12:36. Actualizado pela última vez por Agenda MyGuide 6 Out.

Magical Garden

Criado por Agenda MyGuide 1 Out 2020 at 16:27. Actualizado pela última vez por Agenda MyGuide 1 Out.

© 2020   Criado por MyGuide S.A. Livro de reclamações   Ativado por

Crachás  |  Relatar um incidente  |  Termos de serviço