GASTRONOMIA: Gronelândia - Sopa Suaasat


Ingredientes:
1 kg de carne de rena, em cubos
2 litros de água
200 ml de cevada
3 cebolas picadas
300 g de cogumelos silvestres
2 cenouras, cortadas
200 g de cerejas, secas
Apenas 1 limão, as raspas
1 colher de chá de alecrim picado
1 colher de chá de tomilho picado
1 colher de chá de sálvia picada
Sal marinho e pimenta preta

Preparação:
Despeje a água numa panela grande e acrescente a carne, os legumes, as cerejas, os cogumelos, o sal e pimenta a gosto e as ervas e leve a ferver em lume médio até ficar macio, o que demorará cerca de 1 hora.
Adicione a cevada e as raspas de limão, verifique e corrija o tempero. Deixe cozinhar cerca de 30 minutos, até a sopa ficar grossa.

Conheça o Ártico aqui

Exibições: 1176

Adicione um comentário

Você tem de ser membro de MyGuide para adicionar comentários!

Entrar em MyGuide

COMUNIDADE MYGUIDE

O Myguide.pt é uma comunidade de Viagens, Lazer e Cultura.

Regista-te e publica artigos, eventos, fotos, videos e muito mais.

Sabe tudo sobre o Myguide aqui

Editores em destaque

EM DESTAQUE

Eventos em Destaque

Abril 2024
DSTQQSS
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
       

Notícias

Aulas regulares (e para todos) no Museu do Oriente

Criado por MyGuide 5 Jan 2021 at 10:16. Actualizado pela última vez por MyGuide 5. Jan, 2021.

Pintar como os grandes

Criado por Agenda MyGuide 24 Nov 2020 at 18:30. Actualizado pela última vez por Agenda MyGuide 24. Nov, 2020.

É um restaurante?

Criado por Agenda MyGuide 9 Nov 2020 at 11:32. Actualizado pela última vez por Agenda MyGuide 9. Nov, 2020.

© 2024   Criado por MyGuide S.A. Livro de reclamações   Ativado por

Crachás  |  Relatar um incidente  |  Termos de serviço