GASTRONOMIA: Gronelândia - Sopa Suaasat


Ingredientes:
1 kg de carne de rena, em cubos
2 litros de água
200 ml de cevada
3 cebolas picadas
300 g de cogumelos silvestres
2 cenouras, cortadas
200 g de cerejas, secas
Apenas 1 limão, as raspas
1 colher de chá de alecrim picado
1 colher de chá de tomilho picado
1 colher de chá de sálvia picada
Sal marinho e pimenta preta

Preparação:
Despeje a água numa panela grande e acrescente a carne, os legumes, as cerejas, os cogumelos, o sal e pimenta a gosto e as ervas e leve a ferver em lume médio até ficar macio, o que demorará cerca de 1 hora.
Adicione a cevada e as raspas de limão, verifique e corrija o tempero. Deixe cozinhar cerca de 30 minutos, até a sopa ficar grossa.

Conheça o Ártico aqui

Exibições: 974

Adicione um comentário

Você tem de ser membro de MyGuide para adicionar comentários!

Entrar em MyGuide

COMUNIDADE MYGUIDE

O Myguide.pt é uma comunidade de Viagens, Lazer e Cultura.

Regista-te e publica artigos, eventos, fotos, videos e muito mais.

Sabe tudo sobre o Myguide aqui

Editores em destaque

EM DESTAQUE

Notícias

Contagem decrescente para o Halloween

Criado por Agenda MyGuide 21 Out 2020 at 12:32. Actualizado pela última vez por Agenda MyGuide 1 hora atrás .

A festa das massas

Criado por Agenda MyGuide 7 Out 2020 at 12:34. Actualizado pela última vez por Agenda MyGuide 7 Out.

Algarve a pé

Criado por Agenda MyGuide 6 Out 2020 at 12:36. Actualizado pela última vez por Agenda MyGuide 6 Out.

© 2020   Criado por MyGuide S.A. Livro de reclamações   Ativado por

Crachás  |  Relatar um incidente  |  Termos de serviço