GASTRONOMIA: Gronelândia - Sopa Suaasat


Ingredientes:
1 kg de carne de rena, em cubos
2 litros de água
200 ml de cevada
3 cebolas picadas
300 g de cogumelos silvestres
2 cenouras, cortadas
200 g de cerejas, secas
Apenas 1 limão, as raspas
1 colher de chá de alecrim picado
1 colher de chá de tomilho picado
1 colher de chá de sálvia picada
Sal marinho e pimenta preta

Preparação:
Despeje a água numa panela grande e acrescente a carne, os legumes, as cerejas, os cogumelos, o sal e pimenta a gosto e as ervas e leve a ferver em lume médio até ficar macio, o que demorará cerca de 1 hora.
Adicione a cevada e as raspas de limão, verifique e corrija o tempero. Deixe cozinhar cerca de 30 minutos, até a sopa ficar grossa.

Conheça o Ártico aqui

Exibições: 992

Adicione um comentário

Você tem de ser membro de MyGuide para adicionar comentários!

Entrar em MyGuide

COMUNIDADE MYGUIDE

O Myguide.pt é uma comunidade de Viagens, Lazer e Cultura.

Regista-te e publica artigos, eventos, fotos, videos e muito mais.

Sabe tudo sobre o Myguide aqui

Editores em destaque

EM DESTAQUE

Notícias

Aulas regulares (e para todos) no Museu do Oriente

Criado por MyGuide 5 Jan 2021 at 10:16. Actualizado pela última vez por MyGuide 5 Jan.

Pintar como os grandes

Criado por Agenda MyGuide 24 Nov 2020 at 18:30. Actualizado pela última vez por Agenda MyGuide 24. Nov, 2020.

É um restaurante?

Criado por Agenda MyGuide 9 Nov 2020 at 11:32. Actualizado pela última vez por Agenda MyGuide 9. Nov, 2020.

© 2021   Criado por MyGuide S.A. Livro de reclamações   Ativado por

Crachás  |  Relatar um incidente  |  Termos de serviço