GASTRONOMIA: Receita típica do Chile - Palta Rellena

Ingredientes:

2 abacates pequenos maduros, descascados e cortados ao meio

4 tomates em rodelas finas

1 peito de frango pequeno cozido em água e sal desfiado

1/2 abacate amassado

1/2 chávena de chá de azeitonas pretas sem caroço cortadas ao meio

Sal a gosto

Pimenta a gosto

1 chávena de chá de maionese

Preparação:

Coloque as metades dos abacates em pratos individuais.

Distribua as rodelas de tomate ao redor e reserve.

À parte, prepare um patê, misturando o frango desfiado, o abacate amassado, as azeitonas, o sal e a pimenta.

Distribua o patê nas metades dos abacates, no espaço que os caroços ocupavam, coloque a maionese por cima e sirva.

Conheça o Chile aqui

Exibições: 657

Adicione um comentário

Você tem de ser membro de MyGuide para adicionar comentários!

Entrar em MyGuide

COMUNIDADE MYGUIDE

O Myguide.pt é uma comunidade de Viagens, Lazer e Cultura.

Regista-te e publica artigos, eventos, fotos, videos e muito mais.

Sabe tudo sobre o Myguide aqui

Editores em destaque

EM DESTAQUE

Notícias

Aulas regulares (e para todos) no Museu do Oriente

Criado por MyGuide 5 Jan 2021 at 10:16. Actualizado pela última vez por MyGuide 5 Jan.

Pintar como os grandes

Criado por Agenda MyGuide 24 Nov 2020 at 18:30. Actualizado pela última vez por Agenda MyGuide 24. Nov, 2020.

É um restaurante?

Criado por Agenda MyGuide 9 Nov 2020 at 11:32. Actualizado pela última vez por Agenda MyGuide 9. Nov, 2020.

© 2021   Criado por MyGuide S.A. Livro de reclamações   Ativado por

Crachás  |  Relatar um incidente  |  Termos de serviço