GASTRONOMIA: Receita típica do Chile - Palta Rellena

Ingredientes:

2 abacates pequenos maduros, descascados e cortados ao meio

4 tomates em rodelas finas

1 peito de frango pequeno cozido em água e sal desfiado

1/2 abacate amassado

1/2 chávena de chá de azeitonas pretas sem caroço cortadas ao meio

Sal a gosto

Pimenta a gosto

1 chávena de chá de maionese

Preparação:

Coloque as metades dos abacates em pratos individuais.

Distribua as rodelas de tomate ao redor e reserve.

À parte, prepare um patê, misturando o frango desfiado, o abacate amassado, as azeitonas, o sal e a pimenta.

Distribua o patê nas metades dos abacates, no espaço que os caroços ocupavam, coloque a maionese por cima e sirva.

Conheça o Chile aqui

Exibições: 700

Adicione um comentário

Você tem de ser membro de MyGuide para adicionar comentários!

Entrar em MyGuide

COMUNIDADE MYGUIDE

O Myguide.pt é uma comunidade de Viagens, Lazer e Cultura.

Regista-te e publica artigos, eventos, fotos, videos e muito mais.

Sabe tudo sobre o Myguide aqui

Editores em destaque

EM DESTAQUE

Eventos em Destaque

Abril 2024
DSTQQSS
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
       

Notícias

Aulas regulares (e para todos) no Museu do Oriente

Criado por MyGuide 5 Jan 2021 at 10:16. Actualizado pela última vez por MyGuide 5. Jan, 2021.

Pintar como os grandes

Criado por Agenda MyGuide 24 Nov 2020 at 18:30. Actualizado pela última vez por Agenda MyGuide 24. Nov, 2020.

É um restaurante?

Criado por Agenda MyGuide 9 Nov 2020 at 11:32. Actualizado pela última vez por Agenda MyGuide 9. Nov, 2020.

© 2024   Criado por MyGuide S.A. Livro de reclamações   Ativado por

Crachás  |  Relatar um incidente  |  Termos de serviço