Ingredientes:
3 kg. inhame
2 kg. peixe defumado
1 copo pequeno de óleo de palma
100gr. camarão seco
1 cebola
1 pimentão verde
Sal

Preparação:
Descasque e pique o inhame em cubos (inhame é um género de plantas tropicais, que é amplamente utilizado para o alimento de batata, sendo um bem de consumo em alguns países, como os países africanos). Lave e despeje na panela com água para cozinhar cerca de 20 minutos, junto com peixe defumado e picado.
Adicione o pimentão verde e cebola picada com sal. 10 minutos em lume médio tapado.
Após este tempo, adicionar o camarão seco e óleo de palma.
Permitir mais 10 minutos até tomar o gosto e está pronto para servir.

Conheça a Serra Leoa.

Exibições: 4074

Adicione um comentário

Você tem de ser membro de MyGuide para adicionar comentários!

Entrar em MyGuide

COMUNIDADE MYGUIDE

O Myguide.pt é uma comunidade de Viagens, Lazer e Cultura.

Regista-te e publica artigos, eventos, fotos, videos e muito mais.

Sabe tudo sobre o Myguide aqui

Editores em destaque

EM DESTAQUE

Eventos em Destaque

Abril 2024
DSTQQSS
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
       

Notícias

Aulas regulares (e para todos) no Museu do Oriente

Criado por MyGuide 5 Jan 2021 at 10:16. Actualizado pela última vez por MyGuide 5. Jan, 2021.

Pintar como os grandes

Criado por Agenda MyGuide 24 Nov 2020 at 18:30. Actualizado pela última vez por Agenda MyGuide 24. Nov, 2020.

É um restaurante?

Criado por Agenda MyGuide 9 Nov 2020 at 11:32. Actualizado pela última vez por Agenda MyGuide 9. Nov, 2020.

© 2024   Criado por MyGuide S.A. Livro de reclamações   Ativado por

Crachás  |  Relatar um incidente  |  Termos de serviço