Artigos de Estoril Fusão (6)

GASTRONOMIA: Rui Paula, sem receio de ousar

Rui Paula esteve 15 anos à frente do restaurante Cêpa Torta em Alijó, percurso que lhe permitiu consolidar o reconhecimento público e notoriedade. Entretanto abriu o DOC, fazendo deste espaço um ponto de encontro incontornável em toda a Região Demarcada do Douro, e depois o DOP – um espaço para Degustar e Ousar no Porto.

Esta noite, 10 de Maio, a sua ousadia é servida no…

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Adicionado por Estoril Fusão em 10 Maio 2011 às 17:30 — 1 Comentário

GASTRONOMIA: Daniel Rente e os saberes do Oriente

Com formação em Portugal e no Japão, Daniel Rente já passou pelas cozinhas do Hotel Caesar Park Penha Longa, Tsuru Quinta do Lago, Bica do Sapato e SushiCafé.



No próximo dia 10 passa também pelo Estoril Fusão, evento desenvolvido por alunos do Curso de Gestão e Produção de… Continuar

Adicionado por Estoril Fusão em 9 Maio 2011 às 15:28 — Sem comentários

GASTRONOMIA: Nuno Barros e a engenharia da cozinha

Nuno Barros é o engenheiro que deu em cozinheiro e que faz sucesso com o seu 2780 Taberna, em Santo Amaro de Oeiras. Prepara-se para abrir o 1300 Taberna, na LX Factory, Lisboa.



Entretanto, prepara-se também para dar um ar da sua graça, no próximo dia 10 de Maio, no Estoril…

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Adicionado por Estoril Fusão em 6 Maio 2011 às 18:09 — Sem comentários

GASTRONOMIA: Luís Baena manifesta alguns dos seus segredos

O internacional Luís Baena correu meio mundo antes de se fixar em Portugal. Aqui ficou conhecido pelo projecto da Penha Longa, e por muitos outros, como a Quinta de Catralvos, em Azeitão, e o Terraço, no Tivoli Lisboa. Mais recentemente passou a assinar um bem sucedido Manifesto.



Para além de tudo isto, aceitou integrar o evento…

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Adicionado por Estoril Fusão em 5 Maio 2011 às 17:20 — Sem comentários

GASTRONOMIA: Onze segredos de um Chefe que é uma estrela

José Avillez passou pelas cozinhas de Ferran Adrià, Alain Ducasse e Eric Frechon. Entre 2008 e 2011 foi Chef Executivo do restaurante Tavares onde, em pouco mais de um ano, conquistou uma estrela Michelin. Presta serviços de consultoria através da José Avillez Consultoria, dirige o José Avillez Catering, o take-away JA em casa, o restaurante JA à mesa e encontra-se a preparar…

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Adicionado por Estoril Fusão em 4 Maio 2011 às 13:21 — Sem comentários

GASTRONOMIA: Henrique Sá Pessoa, em entrevista, revela que é um Chefe com alma

Deixou marcas em restaurantes como o Cipriani, no Hotel Lapa Palace, Lisboa; La Villa, em Cascais; Flores, no Bairro Alto Hotel; Panorama, no Sheraton; e finalmente no Alma, o seu próprio projecto.

Conheça melhor um dos seis Chefes que participa no Estoril Fusão e que,…

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Adicionado por Estoril Fusão em 2 Maio 2011 às 12:30 — Sem comentários

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