A mais recente unidade hoteleira do Grupo Lágrimas está mesmo a pedir uma visita. Situada entre a Estrela e Campo de Ourique, em Lisboa, leva o carimbo da Small Luxury Hotels of the World.
No antigo Palácio dos Condes de Paraty, a uns passos do comércio tradicional de Campo de Ourique ou das sombras do arvoredo do Jardim da Estrela, nasceu o Hotel da Estrela. Com apenas 13 quartos e seis suites, muitos com vista sobre a cidade e o seu…
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Adicionado por MyGuide em 30 Novembro 2010 às 14:30 —
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O Natal aproxima-se e tornam-se obrigatórias as reuniões entre amigos, familiares ou colegas de trabalho. As dores de cabeça chegam na hora de escolher o local para o encontro: as ideias tendem a eclipsar-se, o consenso é difícil de estabelecer e todas as salas parecem estar lotadas à partida. Fizemos o trabalho por si e reunimos algumas propostas tentadoras: desde restaurantes com vontade de acolher grandes grupos, a propostas um pouco mais…
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Adicionado por MyGuide em 30 Novembro 2010 às 12:00 —
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Este ‘spa do vinho’ fica no resort japonês de Hakone Yunessun, a cerca de 100 quilômetros de Tóquio. Os seus hospedes podem mergulhar em vinho tinto, o que é considerado rejuvenescedor
Na foto, visitantes brindam para celebrar o lançamento da nova safra do Beaujolais Nouveau no ‘spa do vinho’ do resort japonês. Estes japoneses são loucos...
(Foto: Toshifumi Kitamura/AFP)…
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Adicionado por Antonio em 29 Novembro 2010 às 11:30 —
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Sung Yeon Ju é o artista coreano responsável pela serie "Wearable Foods". Para este trabalho, o jovem artista recém licenciado usou alimentos verdadeiros (legumes e frutas) para criar uma original colecção de vestidos orgânicos. O resultado foi tão supreendente que a H&M gostou tanto e escolheu o seu vestido de tomate para uma das suas campanhas.
Vestido de tomate:
Vestido de Banana:…
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Adicionado por Pedro Bretes em 28 Novembro 2010 às 19:00 —
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Este é um artigo que eu nunca pensei escrever. Eu que nem sou apreciadora de carne. Eu que recebo olhares de desprezo e sobrolhos levantados sempre que digo "bem passado, por favor", seja uma fatia de picanha, seja um hamburger, seja uma bela de uma posta mirandesa (em defesa da reputação da carne transmontana devo dizer que, em Montalegre, ninguém me obedeceu e esturricou o bife e eu engoli tudo em sangue - a carne e o meu orgulho)! Eu que não tenho…
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Adicionado por Marina Soares em 25 Novembro 2010 às 19:00 —
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Gosto muito de percorrer o pais, procurando o seu colorido, em todas as vertentes como: a sua historia, a paisagem e a saborosa e rica gastronomia. Dos tons cinza das nuvens aos pastel do Outono nas copas das árvores, tudo são olhares que eu registo na memória e nas Cannon que me acompanham. Abraçar lugares que fizeram história e ai beber a fonte do conhecimento e do seu envolvente é sempre um sentimento de valor acrescentado. Hoje deixo-vos aqui…
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Adicionado por Antonio Jose Dias silva Barata em 24 Novembro 2010 às 12:30 —
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Mesmo partindo do princípio que o(a) leitor(a) é um magnífico cozinheiro (ou uma fada do lar irrepreensível), queremos acreditar que há sempre um momento de fraqueza em que gostaria de ter tudo já feito. Para esses momentos menos inspirados sugerimos uma selecção de serviços de entrega de produtos ou de refeições prontas ao domicílio. A variedade já é muita: para além das famosas pizzas e comida chinesa, já se entregam refeições indianas, tailandesas,…
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Adicionado por MyGuide em 24 Novembro 2010 às 12:00 —
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Lojas cheias de estilo, bares muito à frente, espaços multifuncionais fazem do Porto uma cidade cada vez mais desperta para as novas tendências. Não acredita?
Estar no Porto e ignorar os Clérigos, a Casa da Música, Serralves, a Livraria Lello, o Bolhão, a Ribeira e a Foz, é como ir a Roma e não ver o Papa. Nós sabemos disso, e não lhe pedimos que o faça. Mas deixamos a…
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Adicionado por MyGuide em 23 Novembro 2010 às 12:00 —
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O que fazer com um montão de linhas coloridas? Um naperon? Um cachecol? Uma instalação?
Gabriel Dawe faz... o arco íris! A construção destas teias multicolores começa no computador mas o efeito real vale a pena ser visto de perto. Infelizmente o Texas não é aqui ao lado... mas fica a sugestão, para quem for para esses lados: visitem o
Dallas Contemporary.…
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Adicionado por Marina Soares em 22 Novembro 2010 às 14:57 —
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David LaChappelle nasceu em Fairfield, Connecticut, 11 de março de 1969) é um fotógrafo conhecido por suas imagens inusitadas, coloridas e irreverentes.A temática de LaChapelle, além de única, é de tal forma peculiar que é facil reconhecer o seu trabalho em qualquer parte. No seu trabalho, o absurdo e o exagero de cores, formas, pessoas e situações é constante. LaChapelle cria um mundo estático onde tudo tem brilho e tudo o que compõe a imagem está a…
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Adicionado por Cameraman Blue em 22 Novembro 2010 às 12:00 —
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As seguintes fotografias foram feitas em 16 diferentes pastelarias francesas. Uma forma muito original de apresentar os melhores doces de Paris apresentada através do site Paris Patisseries. Todas as imagens são captadas com luz natural, lentre macro e uma técnica de retroiluminação. Bem vindo à colecção “Paris Pâtisseries - Light & Pastry” e delicie-se com estas imagens.…
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Adicionado por Pedro Bretes em 21 Novembro 2010 às 18:30 —
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A Organização dos Estados Ibero-americanos para Cultura (OEI), com sede em Madrid, seleccionou o português Luís Fernandes, programador cultural da d’Orfeu (Águeda), para uma missão de prospecção em festivais e feiras de música no Brasil. O périplo, que inclui paragens em Curitiba, Salvador e Belo Horizonte, inicia já a 22 de Novembro e prolonga-se até 13 de Dezembro próximo, através do programa de mobilidade da OEI para… Continuar
Adicionado por d'Orfeu Associação Cultural em 21 Novembro 2010 às 10:00 —
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O ritual nasceu nos Estados Unidos, mas logo se tornou uma refeição trendy por toda a Europa. O famoso brunch que funde na perfeição o pequeno-almoço com o almoço, originalmente servido aos domingos, entre as 11 horas da manhã e as 14 da tarde, não é mais do que um pequeno-almoço bem reforçado.
É na criatividade e na mistura de ingredientes menos comuns que esta refeição marca a diferença e da lista de iguarias podem fazer parte todo o tipo de…
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Adicionado por MyGuide em 20 Novembro 2010 às 10:00 —
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Branco ou tinto? O que servir? A que temperatura? Em que copo? O vinho, ou as suas inúmeras particularidades, pode ser uma dor de cabeça ainda sem termos chegado a prová-lo. Conhecê-lo melhor é a solução para tirar proveito de uma bebida que é fonte de tanto prazer.
Portugal tem uma grande tradição vinícola e os vinhos portugueses estão certamente entre os melhores do mundo. Dos maduros aos verdes, sem esquecer o tão afamado Vinho do Porto…
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Adicionado por MyGuide em 18 Novembro 2010 às 16:00 —
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A Paródia - Cocktail & Wine Bar - Um dos segredos mais antigos e bem guardados de Lisboa
Aberto desde 1974, dois dias depois do 25 de Abril, é um dos segredos mais bem guardados de Lisboa, no histórico bairro de Campo de Ourique.
Bar clássico da capital, cuja decoração e ambiente nos leva até aos anos 20 e ao imaginário de Rafael Bordalo Pinheiro, autor da revista de crítica política e social de nome "A Paródia" que dá também…
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Adicionado por Filipa Lopes da Conceição Carlos em 18 Novembro 2010 às 11:30 —
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Todos os anos por esta altura ficava frustradíssima porque planeava ir à Golegã e nunca conseguia. Este ano consegui juntar as condições quase ideais para ir: fim-de-semana livre, boa companhia e bom tempo (bem, pelo menos não chovia).
O caminho para lá foi uma pequena aventura, infelizmente já não saímos cedo, e com o percalço de termos passado pela saída certa (Abrantes, A23) e seguido em frente atrasou-nos mais. Depois de uma paragem em Fátima…
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Adicionado por Ana Pracaschandra em 16 Novembro 2010 às 14:00 —
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São ideais para quem vem de fora, mas também para quem é da cidade e quer passar uma noite especial. A selecção que se segue é pensada para aqueles que podem gastar e para aqueles que não podem ou não querem gastar tanto. É, essencialmente, uma selecção pensada para quem não gosta de hotéis iguais em qualquer ponto do mundo. Porque estes ficam na memória.
Bessa Hotel
Conforto e design contemporâneo são as palavras de ordem…
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Adicionado por MyGuide em 14 Novembro 2010 às 2:00 —
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Ok. Tive sorte de principiante. O primeiro pedaço de peixe cru que comi foi no Estado Liquido e na altura a oferta de sushi de qualidade era restrita, por isso acho que a escolha do sítio para me estrear foi simplesmente perfeita. "Primeiro estranha, depois entranha", foi assim que me apresentaram às iguarias nipónicas. Realmente estranhei, mas rapidamente entranhei e ainda mais rápido fiquei viciada nas iguarias nipónicas representadas em…
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Adicionado por Ana Tomasi em 10 Novembro 2010 às 17:17 —
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O corrupio e azáfama da vida durante a semana alimentam a necessidade de espairecer nos tempos livres. Lisboa está a crescer dentro dela mesma. Em cotovelos de ruas, esquinas escondidas, ruas antigas, instalaram-se novos destinos para satisfazerem os seus desejos de evasão.
Como sabemos que os nossos leitores gostam de andar sempre em cima do acontecimento, partilhamos algumas das novas moradas de restaurantes e bares que surgiram nos últimos…
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Adicionado por MyGuide em 10 Novembro 2010 às 14:30 —
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O Hotel Cascais Miragem foi galardoado na cerimonia de entrega dos premios do ano 2010 dos World Luxury Travel Awards como “Best Luxury Spa Hotel” sendo o unico Hotel de Portugal galardoado.
Os World Luxury Travel Awards são os mais prestigiados premios exclusivos para a Industria Hotelera e reconhece os melhores empreeendimentos aliados ao serviço de excelência. Qualquer prémio atribuído pelo exigente juri dos World Luxury Travel Awards, com base nos Estados Unidos, reconhece aos…
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Adicionado por Hotel Cascais Miragem em 8 Novembro 2010 às 12:37 —
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